Дорогие друзья! У меня для Вас радостная новость!!! Но сначала предыстория. Как вы уже знаете, в апреле 2013 года меня официально приняли в Международную Федерацию Профессиональных Ароматерапевтов в Британии. За всю историю федерации это было впервые- член федерации из России. После длительной процедуры ( надо сказать, что это длительный и сложный процесс) мне объявили о членстве IFPA! Там несколько уровней участия и мне был присвоен довольно- таки высокий уровень, но это было не высшее членство. В течении года я не сидела на месте, ведь само участие в этой престижной организации мне было важно не для статуса. За этим стояла моя мечта- чтобы Российские специалисты в области Ароматерапии смогли выйти на международный уровень, чтобы у россиян появилась возможность прикоснуться к серьезным научным исследованиям в этой области. В данный момент я занимаюсь международной аккредитацией моей школы и необходимо еще сделать не мало для подведения ее к международным стандартам. Но параллельно я занималась и практической работой, результаты которой я высылала моему куратору по IFPA. И вот пришла радостная новость- мне присвоен высший ранг членства IFPA! А это дает мне право приглашать преподавателей международного уровня к нам, в Россию!!! И я сразу воспользовалась этой привелегией :-)
Дамы и господа! Я рада вам объявить о старте международной программы обучения Ароматерапии. В мае месяце ( точная дата будет объявлена в ближайшие дни) в г. Екатеринбург пройдет обучение.
Первый семинар, как я считаю, ОЧЕНЬ важный для каждого, кто так или иначе причастен к Ароматерапии- это в первую очередь ароматерапевты, врачи, массажисты, косметологи, психологи, все, кто привнес ароматерапию в свою семью для родных и близких- этот семинар для Вас- "«Химия масел»"! Очень часто проблемы с назначением или применением эфирных масел происходят как раз из- за того, что мы не понимаем или не знаем эту область. Это важный курс, который поможет узнать вам всю глубину и серьезность.
В мае 2014 г. к нам приезжает преподаватель IFPA, владелец аккредитованной школы Ароматерапии из Гонконга Annie! Это будет начальный курс, "" Введение в химию масел"". Такой семинар будет проходить в России впервые! уникальный семинар! Спешите записаться на обучение, количество участников будет ограничено! Об условиях мы сообщим в ближайшее время.
Но это еще не все! В сентябре месяце к нам в Россию приезжают сразу два преподавателя!!! Я переполнена гордостью- к нам приезжает Louisa Carta- мой куратор, член правления IFPA, владелец крупной ароматерапевтической компании, автор нескольких эксклюзивных курсов по ароматерапии( магистратура)!!! А так же лучший преподаватель химии в Британии Karen Sherwood- преподаватель университета, которая однажды столкнувшись с ароматерапией, была поражена удивительным результатам и вот уже несколько лет это самый уникальный преподаватель химии масел. Именно она будет читать в сентябре углубленный курс химии.
Обратите внимание, что на обучение в сентябре на углубленный курс можно будет попасть только обучившись на "«Введении в химию эфирных масел»".
Друзья, и все это будет у нас в России!
Осталось совсем мало времени до нашей с Вами встречи.
Мы хотели бы заострить ваше внимание на некоторых моментах.
1. У нас началась зима. Невероятно, но впервые за последние годы она пришла в октябре. У нас много снега.Очень много.Одевайтесь с учетом этого. :-) Наш Центр находится в удивительно красивом месте, рядом сосновый бор. Поэтому желательно, чтобы у вас обувь была с учетом прогулок по лесу ( Уникальная возможность совместить приятное с полезным, оздоравливайтесь, наслаждайтесь чистым воздухом!)
2. Обязательно возьмите с собой сменную обувь ( в зале занимаемся только в сменной обуви).
3.На 4-й день занятий по косметологии возьмите с собой удобную одежду для практики холистического массажа ( Да, это приятный сюрприз! )
4. Надеемся, что мы успеем в нашем Центре достроить баню к вашему приезду. Если вы любитель бани- возьмите с собой необходимые принадлежности ( кто-то возьмет купальник). Это будет Вам подарок от нас.
До встречи!