Кузьминых Л.В
Дорогие друзья! Спешу Вас обрадовать. В июле 2012года ( это уже становится традицией) в г.Зарасай состоится семинар "«Релаксирующий аромамассаж лица и декольте»«в структуре школы Ароматерапии „“Ароматный Рай»". Проживание в отеле у Раймонды Лапениене ( аромакосметолог с 17-летним стажем, уникальный специалист). Семинар проводит ароматерапевт( если я не ошибаюсь стаж в ароматерапии около 20 лет). Раймонда 15 лет назад обучалась у нее. Подробности чуть позднее. Мне важен Ваш отклик- Вам это интересно?
Июля
Здравствуйте, Лариса! Да, это очень интересно — к тому же специалисты с таким опытом и стажем в ароматерапии!!! Ждем от Вас подробностей
LGV777
Лариса, это безумно интересно и конечно нужно! Будет ли ограничение по числу желающих? Примерно сколько дней потребуется?
Эстелия
Здорово, что обучение у европейских специалистов становится традицией. Обязательно поеду!
Июля
Я присоединяюсь к желающим ехать на этот семинар! )
stomochka
Присутствовать на таком событии-мечта для любого аромапрофессионала! Вокруг единомышленники, опытнейшие мегапрофи, много информации и отличное совмещение учебы и отдыха. В разы вырастает качество знаний и умений, открываются тонкости ароматерапии, которые никогда не узнаешь из книжек.Такие встречи необходимо проводить, ставить задачи, объединяться и продвигать ароматерапию к новому уровню. Тем более это Европа, где традиции ароматерапии очень глубоки. Я-за!!!
Июля
Абсолютно согласна с stomochka!!! Еще появилась мысль — а что, если и Раймонда проведет для нас семинар в это же время? Было бы здорово!
Lika
Очень нужное мероприятие! Это вразы повысит уровень ароматерапии в России! А аналогов нашей школы вообще нет! Ждём подробностей!
Natalika52
Лариса, спасибо огромное за информацию! Я очень хочу поехать, может получится вместе с мужем и сыном! По крайней мере, будем очень стараться, чтобы все получилось, сделаем все возможное!)
Kshisya
Радостная информация! С удовольствием приеду на школу! Уже в предвкушении!
Кузьминых Л.В.
Девчата, у меня для вас есть новость. Скорее всего будет два семинара, один из которых будет вести Раймонда! ( предварительная тема- "«Миоструктурирующий массаж и косметические процедуры»"). Семинар состоится с16 июля. Подробности- в ближайшее время.
Кузьминых Л.В.
На семинар уже точно записались:
Кузьминых Лариса
Кузьмичева Оксана
Цыганкова Елена
Токмакова Лариса
Марина ( Красноярск)
Воздвиженская Людмила
Ломонос Ольга
Старикова Юлия
Дик Наталья
Юрина Наталья
admin
Внимание!!!
Дорогие участники семинара в Литве. В связи с тем, что запланированный семинар состоится в самый разгар курортного сезона, а отель Vijuandra очень популярен, необходимо сейчас бронировать места. В данный момент бронирование номеров в отеле временно закрыто для других посетителей, и открыто только для участников семинара и их членов семьи. Поэтому необходимо срочно подтвердить участие и внести предоплату за проживание (которая потом войдет в стоимость проживания). Просим Вас СРОЧНО сообщить о предполагаемом сроке проживания (отдыха), об условиях оплаты брони будет объявлено дополнительно в ближайшее время.
Стоимость проживания: (обратите внимание – стоимость указана за номер, а не за человека)
3-х местный номер – 100 лит
2-х местный номер – 80 лит
3-х местный номер с балконом и великолепным видом на озерный край – 120 лит
Номер полулюкс (индивидуальный душ и санузел, 2-х спальная кровать) – 100 лит
1 Литовский лит = 11,23 руб.
www.forexpf.ru/currency_eur.asp
Общее количество мест в отеле « vijuandra.lt/ » — 21 место, возможна установка дополнительных спальных мест – 4 места (за дополнительное место доплата 20 лит единовременно)
3-х местных номеров – 5 номеров,
2-х местных номеров – 2 номера.
Заезд 16 ИЮЛЯ, возможно проживание до 31 июля.
Стоимость проезда от г. Москвы до г. Зарасай (Литва) автобусом – примерно 2000 руб.
www.ecolines.ru/
Необходимо получение визы в Шенгенскую зону.
Стоимость визы 35 Евро + оформление документов (возможно в гг. Москва или Санкт-Петербург). Для получения визы Раймонда (хозяйка отеля) вышлет подтверждение брони гостиницы после оплаты 30% от стоимости проживания.
Кузьминых Л.В.
Девочки!!! Нам срочно необходимо Раймонде сообщить о том какое количество и на какой срок мы забираем у нее номера. В противном случае- придется жить в другом отеле и самостоятельно оформлять бронь.
Июля
Ой-ой, не хочется жить в другом отеле! Лариса, а сколько дней будут длиться оба семинара? То есть на какое минимальное количество дней нужно бронировать номер? Я буду бронировать одно место в трех-местном номере с балконом и видом на озера Хотелось бы, конечно, в полу-люксе, но я буду одна, и мне одной это будет дороговато. А кому-то, возможно, необходим будет двухместный номер для двоих, для пары… И ещё — каким образом мне Вам перечислить деньги за бронь?
Кузьминых Л.В
Юля, полулюкс уже занят Если исходить из опыта прошлого года- даже 10 дней было маловато для такого невероятного места. Это удивительный город. Ему присвоен статус курортного и Евросоюз сейчас туда вливает немалые деньги на благоустройство. Невероятно чистый город. В самом городе 3 озера, на одном из них, самом большом в 5 минутах хотьбы и стоит отель Раймонды. Пляж на озере из белого песка, невероятно чистая вода, плавают рыбки, тут же вместе с ребятишками ныряют маленькие утятки ( отличное место для отдыха детей), плавают лебеди, которые на столько избалованы, что просто выходят на берег и просят, чтобы их покормили с руки ( для пущей убедительности приводят всю свою семейку — и папу и лебедят ). По середине этого озера — огромный остров( раньше там был монастырь, а сейчас там сосновый бор, с чистейшим воздухом, ипподром, остров, на котором проходят множество мероприятий каждый выходной, вплоть до мирового уровня. В августе это мировой рок-фестиваль и чемпионат мира по авторалли).
Это город гармонии и покоя, город в который хочется возвращаться не один раз… В прошлом году Наташа Дик была очень огорчена, что мы ее не предупредили, что здесь так невероятно хорошо и виза у нее была только на 10 дней.В этом году она с дочкой едет на 14 дней
А ведь сколько еще интересного и необычного есть для посещения вне г.Зарасая!!!
Один семинар длится 2 дня, но приехать в это удивительное место и не насладиться этой гармонией просто невозможно. Мой совет- не менее 10 дней, идеальный вариант- 14. Тем более, что проживание в Европе по такой ну очень небольшой цене- уникальная возможность.
Кстати, за бронирование с человека за 10 дней, как мы подсчитали необходимо примерно 1200руб ( в зависимости от номера). Эти деньги учтутся при оплате проживания.
Июля
Хорошо, тогда я бронирую с 15-го по 31-е июля Не каждый же день я, и впрямь, бываю в Литве! А 24-го июля у меня будет день рождения — здорово будет провести его таким необычным образом!
Если полу-люкс уже занят, тогда я выбираю одно место в трех-местном номере с балконом и видом на озеро. Сообщите, пожалуйста, сумму и способ оплаты за бронь. Благодарю!
Bisazza
Здравствуйте! Я бы хотела поехать на семинар, но, прочитав тему, так и не поняла, какого числа он будет и сколько он будет стоить? Оля
Кузьминых Л.В.
Оля, добрый день!
Заезд будет 16 июля, семинар с 17 июля. По стоимости семинара сейчас ведем переговоры, пока нам объявили стоимость семинара Риммы Balaisiene 550 лит, но мы ведем переговоры по уменьшению стоимости. В любом случае поездка состоится- съезжаются любители и профессионалы с разных уголков страны, обмен опытом, мастер-классы — это бесплатно.
На данный момент, Оля, необходимо срочно сообщить о времени пребывания в Литве, чтобы забронировать номер и в течении недели оплатить бронь -30% от стоимости проживания, которая будет засчитана в стоимость проживания.
Ольга
Я еду на 2 недели. Уже в предвкушении от общения с профессионалами. А природа там какая — загляденье!!!
Июля
Лариса, вношу изменения. Так как сам семинар будет начинаться 17-го июля, то я бронирую с 16-го по 31-е июля. Место в том же номере с балкончиком и видом
Кузьминых Л.В.
Приветствуем Вас! Сегодня завершилось обучение в городе Зарасай, Литва.
Kshisya
Сегодня вернулась с обучения из Зарасая.Скучать начала уже в автобусе, как только отъехали от автостанции.Долго махали из окошка оставшимся в Литве Ларисе, Саще, Наталье, маленькой Евочке и Раймонде.На глаза наворачивались слёзы, понимая, что расстаёмся на целый год, с таким замечательным городом, чистой, тёплой и уютной Литвой.И конечно уже с хорошим другом, великолепным специалистом, гостеприимной хозяйкой-Раймондой.Точно знаю, что на следующий год поеду снова.Трудно переоценить те знания, которые получили в Литве.Посетили крупный аромацентр в Вильнюсе.Порадовались большому количеству людей в нём.Всё радовало глаз- и красивый интерьер и разнообразие ароматов, различной продукции на основе натурального сырья, а главное востребованность её многими людьми.Очень хочу, что бы в моём родном городе был такой же оазис красоты и ароматов.
Большое спасибо Ларисе Кузьминых за организацию такого "«праздника жизни!»" Больщое спасибо Ларисе Токмаковой за помощь в сдаче документов в посольство, и конечно огромное спасибо Раймонде за щедрость знаний, души и гостеприимства!!!
Кузьминых Л.В.
Пришло очень трогательное письмо от Веры Легковой. Вот такие стихи родились у нее по дороге из Зарасая в Тюмень:
Отель я Vijuandra
Буду помнить вечно!
Хозяйку милую
И добрые её глаза.
Друзей весёлых
И литовский город,
Что Зарасаем назван
Я запомню навсегда!
Огромный дуб,
Который хранит вечность.
Тепло икон,
Которым много лет.
И озеро, где всем
Мария Дева
Дарует счастье
И с небес спускает свет.
Здесь мельница уже
Стоит 3,5 века.
И до сих пор
Мельчит зерно в муку.
Весёлый мельник
Там рассказывает сказки
Про жизнь былую,
Сыпля вверх муку.
Всё это таинство
Хранит волшебный город.
Несёт он счастье,
Мудрость и покой.
Так хочется,
Чтоб это продолжалось.
Так хочется,
Всё это взять с собой.
И это всё возможно,
Ведь у нас есть память.
И чувства светлые,
Что привезли с собой.
Они теперь даруют
Только счастье,
И вечную любовь,
И радость, и покой.
С любовью ко всем ВАМ!!! Ваша Вера.
Комментарии (11)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.