Здравствуйте! Я обращаюсь за советом в первую очередь к нашей волшебнице Ларисе (так как у нее опыт работы с кожными заболеваниями очень велик), а также ко всем участницам форума. Ко мне обратился мужчина с отрубевидным лишаем на коже. Врач-дерматолог после консультации назначил ему аптечные противогрибковые препараты, но человек хочет для лечения применить ароматерапию, так как нет желания "«травить себя аптечной химией»". Почитала я об этом заболевании в интернете, все общие рекомендации передала обратившемуся ко мне человеку. Но вот что именно применить из эфиров? Чайное дерево, монарду, герань, корицу, аджван, чабрец, березу, пальмарозу, полынь, розовое дерево, ромашку? И как именно наносить средство — только на пораженные области или на всё тело? Девочки, у кого есть опыт лечения этой проблемы с помощью ароматерапии? Поделитесь! И какие могут быть дополнительные рекомендации, например, в отношении питания, режима и т.п.? Заранее благодарю!!!
П.С. Нашла в описании к аджвану на нашем сайте рецепт при паразитарных поражениях кожи, если использовать его, то что брать в качестве базы? Хороши будут в данном случае ши, таману, мацерат зверобоя — так?
Комментарии (5)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.