Перуанский бальзам

Кто-нибудь уже пользовался новинкой — перуанский бальзам? Подскажите как оно для аромалампы, как вообще капается, и если оно с водой не смешивается то как ароматизация помещения? То же самое хотела спросить и про толу бальзам именно интересует ароматизация помещения?
 Мира
 23 июня 2012, 08:37
0  2  7  
  0 

Комментарии (7)

1. Мира 23 июня 2012, 04:37 # 0
    Кто-нибудь уже пользовался новинкой - перуанский бальзам? Подскажите как оно для аромалампы, как вообще капается, и если оно с водой не смешивается то как ароматизация помещения? То же самое хотела спросить и про толу бальзам именно интересует ароматизация помещения?
    1. stomochka 23 июня 2012, 06:12 # 0
      У меня появился перуанский бальзам.Аромат-очень интересный, многогранный,глубокий. Пробовала в аромалампу-получается тяжеловато, надо в смеси с более легкими ЭМ. В креме-супер.
      1. Мира 23 июня 2012, 06:54 # 0
        А он в лампе пахнет ванилью, или уже совсем какие-то другие ноты проявляются? Просто попросили масло, что бы пахло ванилью, я хочу предложить перуанский бальзам или толу бальзам, так как ваниль у нас в жожоба, и не подойдет для аромалампы.
        1. stomochka 23 июня 2012, 10:36 # 0
          Я бы не сказала, что перу-бальзам пахнет ванилью,это другой аромат.
          1. Мира 24 июня 2012, 00:16 # 0
            Ванильные нотки я имела ввиду, конечно это будет другой аромат, так как это не ваниль, но в своем составе он, как и ваниль, бензоин имеет ванилин, что придает ему аромат, похожий на аромат ванили,(конечно в меньшем количестве чем в масле ванили) и мне интересно было, как он потом раскрывается, но видимо на коже и в аромалампе перу бальзам по другому начинает звучать, или может это все индивидуальное восприятие.
            1. stomochka 24 июня 2012, 06:11 # 0
              В составе гвоздики оказывается тоже есть ванилин,но аромат разный. Может быть есть отдельные похожие нотки, но в целом ваниль и гвоздика-совершенно разные. Все надо пробовать.. У меня на диагностике люди на разные ароматы дают разные ассоциации, иногда прямо противоположные.
              1. Мира 24 июня 2012, 07:46 # 0
                В гвоздике видимо все перебивает евгенол со своим своеобразным и резким ароматом, да где-то не помню в каком источнике читала, что в состав гвоздики входит ванилин, хотя у большинства авторов он не указывается в составе, меня это тогда еще продвинуло на мысль, что возможно эти ароматы удачно смешаются, но у меня забила все гвоздика, все таки её для духов нужно в микродозах. Но для меня в перуанском бальзаме чувствуются ванилин.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.