восстановление цвета волос

Дамы, добрый день! Недавно в одной книге я прочитала, что еще в древние времена египтяне занимались вопросом восстановления цвета волос. Кто-нибудь из Вас интересовался этим вопросом? Мне очень интересно возможно восстановить цвет или это все таки выдумка. Поделитесь.
 naturcentr
 23 июня 2012, 04:38
0  3  5  
  +1 

Комментарии (5)

1. naturcentr 23 июня 2012, 00:38 # 0
    Дамы, добрый день! Недавно в одной книге я прочитала, что еще в древние времена египтяне занимались вопросом восстановления цвета волос. Кто-нибудь из Вас интересовался этим вопросом? Мне очень интересно возможно восстановить цвет или это все таки выдумка. Поделитесь.
    1. Мира 23 июня 2012, 04:20 # 0
      Восстановление цвета волос это что вы имеете ввиду? Поседевшие волосы или поблекшие усталые волосы. Если второй вариант, то на своем опыте скажу, что мне хорошо помогает льняное масло - прием внутрь, цвет волос становится более ярким, да и сами волосы как-то оживают. Из эфирных масел мне нравится в этом отношении иланг-иланг.
      1. naturcentr 24 июня 2012, 11:55 # 0
        Я имею в виду седину
        1. Кузьминых Л.В. 24 июня 2012, 12:56 # 0
          Есть данные,что эфирное масло Розмарина возвращает цвет седым волосам. Сама не проверяла :-)
          1. Мира 27 июня 2012, 00:17 # 0
            Ароматерапевт Патриция Девис утверждает чтобы масло розмарина восстанавливало цвет волос не более, чем миф. Но лучше все конечно самой пробовать, я маслом розмарина пользовалась для стимуляции роста волос - действовало. Еще делала настои с травой розмарина, настой получается насыщенного фиолетового цвета, и меня натолкнуло на мысль, что может раньше настоем ополаскивали волосы и они темнели, а потом это свойство приписали розмарину.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.