эм в омолаживающих программах

Здравствуйте, Лариса. Я думаю многим женщинам будет интересно узнать Ваше мнение. Меня интересуют ЭМ омолаживающие, тонизирующие кожу. Информации на эту тему много, конечно. Но какие из ЭМ Вы бы поставили на первое место? Может посоветуете смеси для кожи 50+.
 yasherka
 13 мая 2012, 09:39
0  2  10  
  +1 

Комментарии (10)

1. yasherka 13 мая 2012, 05:39 # 0
    Здравствуйте, Лариса. Я думаю многим женщинам будет интересно узнать Ваше мнение. Меня интересуют ЭМ омолаживающие, тонизирующие кожу. Информации на эту тему много, конечно. Но какие из ЭМ Вы бы поставили на первое место? Может посоветуете смеси для кожи 50+.
    1. Кузьминых Л.В. 13 мая 2012, 16:54 # 0
      Ящерка, давайте я на вскидку скажу о моих самых предпочтительных маслах , а позже уже более подробно напишу рецептуры. Сейчас готовлюсь к циклу семинаров, готовим новые продукты, поэтому пока очень не хватает времени. И так: Роза, ладан, ветивер, пачули, морковных семян, бархатцы, герань, пальмароза, мускатный орех.
      1. stomochka 14 мая 2012, 01:17 # 0
        Все масла,имеющие в своем составе прогормональные компоненты оказывают омолаживающий эффект.К таким маслам относятся все выше перечисленные, а также розовое дерево. В какой-то степени ВСЕ масла работают на поддержание организма в "боевой форме", ведь они стимулируют ответную реакцию всех систем организма,а значит не дают угасать и стареть. Применение эфирных масел стимулирует также мозговую и психическую деятельность,помогает бороться со стрессами (что ведет к преждевременному старению),поэтому все без исключения эфирные масла обладают антиэйдж-эффектом. При этом надо выпивать не менее 1.5-2 литров воды,чтобы выводить токсины и поддерживать водный баланс организма. Вспомните молодое растение. Оно пробивает асфальт и прорастает благодаря большому количеству воды в составе. Поэтому пейте больше,принимайте ванны с ЭМ, не переживайте и останетесь молодой и красивой!
        1. yasherka 14 мая 2012, 11:35 # 0
          Девочки, спасибо большое за подробный ответ.
          1. Мира 17 мая 2012, 01:12 # 0
            Одна моя знакомая, ей к 50 годам, обожает масло пачули для своей кожи, она утверждает, что хорошо подтягивает двойной подбородок, контуры лица становятся более четкие.
            1. Kshisya 17 мая 2012, 11:58 # 0
              Мне уже 50+,(но это только для вас по секрету)могу порекомендовать теплую маску на льняном масле(подогреть масло на вод.бане до тем-ры тела)2ст.лож+3кап. э.м.Бархатцы и 3кап.Герани.Смочить (можно марлю,я вырезаю маску из укрывного мат-ла)в готовой смеси и нанести на лицо вечером на 20-30мин. На глаза можно положить диски с цв.водой Нероли.2 раза в неделю.Через месяц,начнут спрашивать: Что ты с собой сделала,что так хорошо выглядишь?"Можно сделать по 3кап.Ладан и Роз.дерево, можно пачули и пальмороза.Подбери,то,что больше нравиться по запаху и молодей!!!!!!!!!!!!!!
              1. naturcentr 05 июня 2012, 10:30 # 0
                Ксюша, сколько льняного масла требуется на одну маску? и какое еще базовое масло подойдет вместо льняного?
                1. Люба 10 марта 2013, 14:53 # 0
                  Девочки я почти совсем согласно, что вы говорите но мне кажется каждый должен заниматься своим делом Я 2 месяца назад узнала от девочек про такую клинику как Luxury они уже там чуть не постоянные клиентки , а вот сама не как не решусь не подскажите как мне поступить...клиника или все таки дома попытаться ?????
                  1. Светланочка 16 апреля 2013, 05:15 # 0
                    Доброго времени суток. Люба, если есть денежные средства, то конечно в клинику стоит обратиться. Мой коллега (ему около 55 лет) по работе наблюдается, кажется, по названию в этой клинике знаю точно, что она находиться в Москве и лечение там не дёшево. Сначала ему провели диагностику, потом назначили гормональную терапию, витамины, микроэлементы, низкоуглеводную диету, фитнес. Вот и всё омоложение организма. Он отмечает, что общее самочувствие стало лучше уже через месяц, к концу второго месяца мы заметили, что у него спал живот, а ещё он поведал по секрету, что его 30-летняя жена ждёт от него ребёнка.
                    1. Kshisya 17 апреля 2013, 04:34 # 0
                      Здравствуйте!Очень прошу прощения за долгое молчание-исправляюсь!Сейчас накопила уже большой опыт работы с масляными масками и результаты очень радуют.Кроме льняного масла,под тёплую маску очень хорошо подойдёт тыквенное,особенно для кожи склонной к уплотнению.Сейчас очень хорошо себя зарекомендовали маски в сочетании с баттерами.Например для возрастной кожи,склонной к провисанию-масло коноплянное+баттер персика подогреть на водяной бане и добавить эф.масла о которых я писала или по показаниям.раст.масло и баттер в равных пропорциях-10мл.жидкого масла+10мл.баттера.Не использую кунжутное масло при куперозе,а всё остальное только в пользу.Стала делать маски с эксклюзивами.Сначала развожу эфиры в 10% соотношении в жожоба,потом добавляю капельно.как обычные эф.масла.Магнолия и кевра очень хорошо работают с пигментацией(соответственно только вечерние маски из-за фототоксичности).Изумительная по результату и аромату маска с орхидеей.Лотос даёт очень красивый тон коже.Баттер ши+масло макадамии очень хорошо работает при зуде кожи от сухости и т.д.Самое главное не переборщить с эфирами.Особенно с бархатцами.На 30мл.основы-3к.бархатцев,т.к. маска тёплая эфиры работают очень активно.Остальные добавляю из расчёта 2к. на ст. ложку.Хоршая смесь для омоложения бархатцы-2к.+апельсин_2к.+морк.семя_1к. на 30мл. основы.Пробуйте и будьте молоды на долгие годы!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.