Что выбрать - ""абсолю"" или ""в жожоба""?

Лариса, добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором. Хочу приобрести Розу и Жасмин, но не могу решить — "«абсолю»" или "«в жожоба»"? А флакончики абсолю имеют капельницу? Сколько капель в 1 мл абсолю? Сколько капель абсолю (какой %) в вашем разведении с жожоба? Заранее спасибо за ответ!
 Жанна
 22 апреля 2012, 06:09
1  1  2  
  0 

Комментарии (2)

1. Жанна 22 апреля 2012, 02:09 # 0
    Лариса, добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором. Хочу приобрести Розу и Жасмин, но не могу решить - "абсолю" или "в жожоба"? А флакончики абсолю имеют капельницу? Сколько капель в 1 мл абсолю? Сколько капель абсолю (какой %) в вашем разведении с жожоба? Заранее спасибо за ответ!
    1. Кузьминых Л.В. 22 апреля 2012, 04:19 # 0
      Добрый день! В 1 капле абсолю- 20 капель ( мы капали 25 :-) ). У нас абсолю в жожоба 6%-ные. Сейчас абволю будут у нас в новой таре-до этого они были в бутылочках темного стекла 2мл, поэтому в бутылочке масла было пол0-бутылочки. Сейчас наконец-то мы нашли маленькие очаровательные пузатеникие бутылочки темного стекла, в которых ровно 1мл и к тому же они имеют маленький дозатор-капалку. Хотя, у нас в наличии есть пипетки градуированные , в стерильной упаковке, которая так же может пригодиться и для абсолютов и для СО2-экстрактов. Что выбрать- чистый абсолю или в жожоба- это зависит от целей использования. Если вы хотите их приобрести для изготовления духов, так же зависит что у вас будет выступать в качестве основы. Если спирт- тогда чистый абсолю, если маслянные или твердые- в жожоба. Имейте ввиду- экономически выгодно использовать в рецептурах абсолю в жожоба, т.к. процент их ввода идет как у эфирных масел, а вот абсолю, хотя и идет в меньшей концентрации, но расчитать ее довольно-таки проблематично.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.