Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы снимаете макияж с глаз? Хочется отказаться от двухфазных смывок промышленного производства, но не знаю, чем их можно заменить.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы снимаете макияж с глаз? Хочется отказаться от двухфазных смывок промышленного производства, но не знаю, чем их можно заменить.
Жанна,не знаю,что девчата порекомендуют, а я бы рекомендовала использовать натуральное средство для снятия макияжа- миндальное масло. Необходимо смочить ватный диск и нанести несколько капель миндального масла. Средство готово. Смывает даже водостойкую тушь, а потом протереть лицо цветочной водой. А уже очень скоро мы готовим для вас blooming-средства (водорастворимые) для умывания и снятия макияжа.
Я тоже с глаз косметику снимаю именно так - смачиваю ватный диск водой, отжимаю его, наношу на диск базовое масло и нежно протираю. Кстати, масла замечательно снимают косметику не только с глаз, а со всего лица - пудра, румяна и т.д. Таким образом, я не использую химически-синтетические средства для снятия макияжа уже очень много лет. И кожа от этого, поверьте, становится только лучше! Чего и всем желаю!! :)
P.S. После снятия косметики маслом, конечно, я либо умываюсь водой, либо протираю цветочной водой.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (4)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.