Литература,публикации по использованию ЭМ

Собираю всевозможные книги по ароматерапии. Их у меня много, заказываю в Озоне или покупаю в книжных магазинах в разных городах. Хочу спросить у форумчан о книгах по применению ЭМ для повышения энергетического уровня человека. Сама для себя сделала смесь на горловую чакру (есть трудности ), почувстовала заметное облегчение и пользу.
 stomochka
 29 марта 2012, 18:33
0  4  4  
  0 

Комментарии (4)

1. stomochka 29 марта 2012, 14:33 # 0
    Собираю всевозможные книги по ароматерапии. Их у меня много, заказываю в Озоне или покупаю в книжных магазинах в разных городах. Хочу спросить у форумчан о книгах по применению ЭМ для повышения энергетического уровня человека. Сама для себя сделала смесь на горловую чакру (есть трудности ),почувстовала заметное облегчение и пользу.
    1. Жанна 29 марта 2012, 15:31 # 0
      У меня есть книга "Ароматерапия" Лайт и Брайена Миллеров (с позиции Аюрведы). Там про горловую чакру написано вот что: ЭМ - бергамот, каяпут, ромашка аптечная, сандал, чайное дерево; цвет - голубой. Способы применения: смешайте рекомендованные эфирные масла с раст. маслом в пропорции 3:7. Предпочтительно использовать раст. масла холодной выжимки, такие как миндальное масло, масло виноградных семян, масло жожоба и т.д. Нанесите 10 капель этой смеси на область соотв. Чакры и втирайте его в кожу круговыми движениями против часовой стрелки, одновременно визуализируя соотв. цвет. Можно также влить в общей сложности 5-10 капель ЭМ в 1 ст. теплой воды, обмакнуть небольшую салфетку в этот раствор, отжать и наложить на область чакры как компресс. Накройте салфетку полотенцем и не снимайте, пока не остынет.
      1. Кузьминых Л.В. 03 апреля 2012, 06:39 # 0
        Лариса, вот смесь для энергетического массажа. 5 капель эфирного масла чабреца 5 капель эфирного масла розмарина 6 капель эфирного масла лимона 4 капли эфирного масла базилика 60 мл масла жожоба Смешайте все масла и сделайте массаж легкими движениями. Эта смесь поможет вам сосредоточиться и направить свою энергию.
        1. stomochka 03 апреля 2012, 11:41 # 0
          после такой смеси летать будешь,одни стимуляторы. Для людей утомленных зимой и болячками в самый раз,спасибо

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.