Реальность или фантастика?

Лариса, я как-то услышала, что предпочтения человека при прослушивании ароматов эфирных масел могу указать на реальные заболевания, которые прогрессируют или только зарождаются в организме. Т.е. эфиры могут не только лечить, но и диагностировать. Это правда?
 Жанна
 02 октября 2012, 05:52
0  4  6  
  0 

Комментарии (6)

1. Жанна 02 октября 2012, 01:52 # 0
    Лариса, я как-то услышала, что предпочтения человека при прослушивании ароматов эфирных масел могу указать на реальные заболевания, которые прогрессируют или только зарождаются в организме. Т.е. эфиры могут не только лечить, но и диагностировать. Это правда?
    1. Kshisya 02 октября 2012, 03:45 # 0
      Конечно,Жанна, правда!Именно эф. масла первыми могут указать на то,что происходит на самом деле в организме.Это самая честная диагностика.Больная клетка может очень долго молчать и не давать никаких симптомов.Только когда начинаются,порой,необратимые процессы, мы начинаем чувствовать боль или какие то изменения.Когда вдыхаешь ароматы,мозг,обрабатывая информацию,даёт очень чёткий ответ на то,чего сегодня тебе не хватает.Поэтому,человек хочет ощущать именно тот запах,который поможет,разбудить,вдохнуть жизнь,отрегулировать тот процесс,который по той или иной причине был прерван.Таким образом,имея определённые знания и навыки,можно диагностировать состояние организма,а так же помочь ему.Этому можно научиться на семинаре по аромапсихологие,которые великолепно проводят Л.В.Кузьминых и Л.Токмакова.Удачи!
      1. Кузьминых Л.В. 02 октября 2012, 05:29 # 0
        :-) Аромапсиходиагностика и Ароматерапевтическая диагностика- это немного разные вещи. Вот как раз Ароматерапевтическая диагностика и входит в программу курса "Ароматерапевтический массаж".
        1. stomochka 02 октября 2012, 16:59 # 0
          Жанна, немного раньше я писала статью на форуме о запахах.И главная мысль статьи как раз и была о том, что запахи являются информацией. ЭМ тоже несут информацию, а сложные структуры мозга её обрабатывают и выдают реакцию организма на то или иное масло. Это как ключ и замок. Только нужно уметь анализировать сочетание выбранных масел, по одному маслу выводы преждевременны. Все эти знания даются в школе Ароматный рай.
          1. Жанна 03 октября 2012, 07:21 # 0
            Из статьи я поняла, что эфирные масла указывают на состояние психо-эмоциональной сферы человека, а сейчас я имею в виду именно, как Лариса обозначила, ароматерапевтическую диагностику. Чтобы определенные предпочтения в запахах (при аромадиагностике) подсказали - ага, сходите-ка проверить гормоны, печень, голову, почки, сердце и т.д. или вовсе к онкологу. Лариса, это подвластно ароматерапевтической диагностике?
            1. Кузьминых Л.В. 03 октября 2012, 07:47 # 0
              Да, Жанна, именно этим и будем заниматься с 11 по 14 октября. :-)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.