И в душе и на улице осень… И чего-то так хочется очень....:-)
Мне очень захотелось в эти пасмурные дни сделать Вам приятное. Встречайте- хит сезона новая сыворотка для лица! Надо сказать, что предыдущая сыворотка "«Нероли»" уже завоевала сердца многих любителей натуральных продуктов. И не зря. Результаты, которыми со мной делятся счастливые обладатели этого продукта, очень радуют меня. Поэтому мы решили расширить линейку эксклюзивных продуктов. Я ждала первых отзывов о новом продукте. да-да, уже есть первые счастливчики ( не побоюсь так сказать, потому что их отзывы сами говорят за себя). Вот один из них: "«Понравилось очень! Сывороткой пользуюсь теперь каждый день, хочу взять „“не детский»" объемчик, так как очень понравилась текстура — подвижная при нанесении. А лицо после нее такое… ищу слова… ровное и подтянутое. Посвежевшее. От сыворотки "«Нероли»" я была в восторге, а от сыворотки "«Орхидея»" я в щенячьем восторге :woohoo: ""
И так.
Крем-сыворотка "«Орхидея»"
Состав: Дистиллированная вода, гидролат гамамелиса, растительные масла: энотера, жожоба голден, миндальное, крамбе, оливовый сквалан, лецитин, молочная кислота, витамины Е, А, пантенол, аминокислоты шелка, экстракты овса, бессмертника, корней подсолнечника, смолы акации, мать-и-мачехи, солодки, эфирные масла розы, орхидеи.
Комментарии (1)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.