Весеннее настроение

В этом году зима не хочет сдавать свои позиции. Мы все в предвкушении весны. Чтобы поднять Вам настроение, мы решили опять порадовать Вас новинками :-)
И так. У нас расширяется линия гидролатов — это две новых позиции: вода "«Розмарина»" и "«Мяты перечной»" На обучении я рассказывала удивительную историю королевы Венгрии, которая пользовалась волшебным снадобьем на основе цветочной воды Розмарина. Ну а цветочная вода "«Мяты перечной»" не нуждается в представлении- думаю, летом это будет ваш самый главный хит!
Ну и как без новинок в эфирах! Наши специалисты просили расширить линейку хвойных масел и мы ее расширяем! Это два масла -туи и еловой хвои.
К сожалению, сама за собой не успеваю- не успеваю разместить описание по новинкам в магазине, но очень стараюсь :-)
 Кузьминых Л.В.
 22 марта 2013, 12:10
0  0  15  
  0 

Комментарии (15)

1. Кузьминых Л.В. 22 марта 2013, 08:10 # 0
    В этом году зима не хочет сдавать свои позиции. Мы все в предвкушении весны. Чтобы поднять Вам настроение, мы решили опять порадовать Вас новинками :-) И так. У нас расширяется линия гидролатов - это две новых позиции: вода "Розмарина" и "Мяты перечной" На обучении я рассказывала удивительную историю королевы Венгрии, которая пользовалась волшебным снадобьем на основе цветочной воды Розмарина. Ну а цветочная вода "Мяты перечной" не нуждается в представлении- думаю, летом это будет ваш самый главный хит! Ну и как без новинок в эфирах! Наши специалисты просили расширить линейку хвойных масел и мы ее расширяем! Это два масла -туи и еловой хвои. К сожалению, сама за собой не успеваю- не успеваю разместить описание по новинкам в магазине, но очень стараюсь :-)
    1. Кузьминых Л.В. 22 марта 2013, 14:24 # 0
      Описание эфирного масла куркумы в магазине. Обратите внимание- белой куркумы.
      1. Кузьминых Л.В. 24 марта 2013, 13:04 # 0
        Знакомьтесь ближе с эфирными маслами имбиря и удивительным редким маслом- юзу ( в магазине в разделе "Эксклюзивные масла")
        1. Кузьминых Л.В. 25 марта 2013, 15:24 # 0
          Пришло время знакомиться с маслами амбретте и нарцисса. Особенно в свойствах нарцисса мне понравилось следующее:Применяется при душевных переживаниях, перенесенных стрессах, депрессивных состояниях, например, после долгой зимы. Зима в этом году и ,правда, не хочет сдавать позиции, поэтому масло Нарцисса- подарок всем нам :-)
          1. Кузьминых Л.В. 11 апреля 2013, 05:09 # 0
            Дорогие друзья! Весеннее настроение продолжается! Мы возвращаемся 15 апреля и вместе с нами приезжают новинки! Следите за новостями! :-)
            1. Кузьминых Л.В. 16 апреля 2013, 03:08 # 0
              Здравствуйте, дорогие наши! Вы готовы к знакомству с новинками? Встречайте весну вместе с нами! 1. Эфирное масла белого Сандала ( да-да, это SANTALUM ALBUM ! У нас в ассортименте уже был сандал- полинезийский) 2. Эфирное масло корня валерианы 3. Эфирное масло майорана. 4. Эфирное масло шафрана 5. Эфирное масло нарда ( Джатаманси) 6. Эфирное масло ромашки римской (желтой) В ближайшее время эти позиции будут размещены в интернет-магазине. Оооочень небольшое количество эфирного масла белого коньяка (Франция) и зеленого коньяка (Венгрия). В магазине они не будут выставлены в продажу, О желании их приобрести -напишите нам. Пользуясь случаем ,хочу сказать, что уже по достоинству оценили наши предыдущие новинки. И у некоторых из них уже есть свои почитатели. У Оксаны большой популярностью в студии пользуются воды розмарина и мяты перечной.
              1. stomochka 16 апреля 2013, 11:02 # 0
                эфирное масло шафрана? очень интересно, надо в диагностику ввести. Описание будет на сайте?
                1. Кузьминых Л.В. 16 апреля 2013, 14:09 # 0
                  Конечно будет! Но...чуть позже :-)
                  1. Кузьминых Л.В. 18 апреля 2013, 09:03 # 0
                    [quote="stomochka" post=1099]эфирное масло шафрана? очень интересно, надо в диагностику ввести. Описание будет на сайте?[/quote] Лариса, по твоей заявке первое описание из новинок по маслу Шафрана.
                    1. Левзея 18 апреля 2013, 13:32 # 0
                      Лариса, а на семинаре 27-28 апреля коньяк ещё будет в продаже? Очень хочется его ароматы вкусить, а потом приобрести!!!
                      1. stomochka 18 апреля 2013, 14:27 # 0
                        по описанию очень нужное и эффективное масло, я уже заказала, жду с нетерпением))
                        1. Кузьминых Л.В. 19 апреля 2013, 02:35 # 0
                          [quote="stomochka" post=1104]по описанию очень нужное и эффективное масло, я уже заказала, жду с нетерпением))[/quote] А аромат какой! В новых позициях по аромату в приоритете как раз шафран и.... просто фееричный аромат у Ромашки римской.
                          1. lerick11 30 апреля 2013, 01:21 # 0
                            здравствуйте! не нашла в магазине цветочную воду розмарина, подскажите как ее можно заказать?
                            1. Кузьминых Л.В. 30 апреля 2013, 06:44 # 0
                              Здравствуйте, lerick11! Сегодня эти позиции будут размещены в магазине.
                              1. Кузьминых Л.В. 13 мая 2013, 14:38 # 0
                                Весеннее настроение продолжается! В течении майских праздников ( не случайно девиз этих праздников -Мир, Май, ТРУД :-) ) мы хорошо потрудились и на сайте размещена информация по всем нашим новинкам: это не только цветочные воды, но и эфирные масла майорана, мирры, иссопа,сандала, нарда,шафрана,еловой хвои, туи, ангелики и ромашки римской ( в разделе эксклюзивов). Изучайте, пробуйте, наслаждайтесь!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.