С Новым Годом!!!!!!

[b]Дорогие друзья! С Новым Годом!!!
И вот он наш подарок- форум вернулся! Уррра! Так много писем приходило, что скучают по нему :lol: Он не просто вернулся- вернулся в обновленном виде![/b]
[right][attachment=48]logo2.png[/attachment][/right]
 Кузьминых Л.В.
 03 января 2013, 10:53
0  0  8  
  0 

Комментарии (8)

1. Кузьминых Л.В. 03 января 2013, 06:53 # 0
    [b]Дорогие друзья! С Новым Годом!!!! И вот он наш подарок- форум вернулся!Уррра! Так много писем приходило,что скучают по нему :lol: Он не просто вернулся- вернулся в обновленном виде![/b] [right][attachment=48]logo2.png[/attachment][/right]
    1. Счастье 03 января 2013, 07:33 # 0
      И стал ещё красивее!
      1. Кузьминых Л.В. 03 января 2013, 07:43 # 0
        Огромное спасибо Саше!!!! Единственное- не удалось восстановить 2 категории- они выложены в виде не переписки ,а одним файлом. Инна, приветствуем первого в этом году посетителя форума! :-)
        1. Счастье 03 января 2013, 07:50 # 0
          я ежедневно сюда заходила, по несколько раз в день, если помощь какая нужна - говорите, чем смогу помогу!
          1. Июля 03 января 2013, 14:16 # 0
            Ура-ура-ура!!! Я тоже так скучала по форуму!! Здорово, что он наконец снова с нами и в обновленном виде!!! Благодарю тебя, Саша, что восстановил форум!!! И смайлики появились, и фото можно вставить, и много новых удобных функций - просто замечательно!! Просматриваю форум, и прямо нарадоваться не могу! :woohoo: Так много нового! Вспоминается пословица - "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"!!
            1. stomochka 04 января 2013, 09:24 # 0
              Наконец-то!!!! Ребята,какие же вы молодцы!!! Форум- это ваши и наши труды, общение, рецепты, советы и новости! И будет совестно тому, кто пытался помешать этому! Но скажу и спасибо нашим недоброжелателям, ведь мы все равно вместе и празднуем свою победу над глупостью и подлостью! И Саша наш такой профессионал, что мы не на секунду не сомневались в том, что форум заработает, а только переживали и скучали по нему! СПАСИБОООООО
              1. Kshisya 04 января 2013, 16:00 # 0
                Спасибо за новый классный форум!Как здорово,что мы вновь можем общаться!Спасибо Саша за профессионализм и такой огромный труд!Стало ещё интереснее!!!!!!!! :kiss:
                1. G.ОЛИС 05 января 2013, 13:25 # 0
                  Любимые мои, как же я рада Вас всех вновь всех перепрочитывать! За окнами темно и кружит вьюга, Укутал снег деревья во дворе, А в доме - ёлка, шарики, подарки И мандарины в яркой кожуре. И всё вокруг напоминает детство. И каждый в этот праздник чуда ждёт… Как в сказке, пусть исполнятся желанья, И пусть счастливым будет новый год! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! :kiss:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.