Новинки!- водорослевые пудры

Кузьминых Л.В.
Поступили новые водорослевые пудры- Родимения, Хлорелла, Фукус, Ламинария. На подходе следующие новинки!
Lika
Спасибо! Очень вовремя, у меня как раз клиентки спрашивали обёртывания.
Июля
Лариса, скажите, пожалуйста, а как применять хлореллу вовнутрь? Из описания я поняла, что это возможно. Или я ошибаюсь?
Кузьминых Л.В.
Нет, не ошибаетесь. Я бы рекомендовала применять водоросли вместе с маслотерапией. Т.е., например, утром вы пьете 1 ст.л. льняного масла и туда буквально щепоточку добавляете одну или несколько водорослевых пудр. А то, что вы обратили внимание на Хлореллу- это и, правда, просто уникальный продукт, особенно для женщин.
Ольга77
Добрый день! Теперь могу поделиться своими ощущениями, так как совсем недавно стала применять продукцию Ароматного Рая в профессиональной деятельности. Продукция вся потрясающая! Любой тип кожи реагирует на масла, мгновенно и только в положительную сторону. Хочу поделиться впечатлениями о новых пудрах… делала обертывание с водорослью Хлорелла, просто СУПЕР!!! Кожа стала бархатная как у младенца, сухость и шелушение исчезли, кожа подтянулась (эффект лифтинга), клиентка долго собой любовалась и не могла на себя насмотреться, также ей понравился сам процесс процедуры. Процитирую ее слова: "«Ощущение было, что стены раздвинулись и я попала на остров, где свежий морской воздух, я не могла надышаться… мне очень хорошо и комфортно»".
Лариса, очень Вам благодарна, что Вы расширяете ассортимент по продукции Ароматного Рая! При применении Новинок, остается море положительных эмоций!
 Администратор
 03 января 2013, 10:33
0  0  1  
  0 

Комментарии (1)

1. Администратор 03 января 2013, 06:33 # 0
    Кузьминых Л.В. Поступили новые водорослевые пудры- Родимения, Хлорелла, Фукус, Ламинария. На подходе следующие новинки! Lika Спасибо!Очень вовремя,у меня как раз клиентки спрашивали обёртывания. Июля Лариса, скажите, пожалуйста, а как применять хлореллу вовнутрь? Из описания я поняла, что это возможно. Или я ошибаюсь? Кузьминых Л.В. Нет, не ошибаетесь. Я бы рекомендовала применять водоросли вместе с маслотерапией. Т.е. ,например, утром вы пьете 1 ст.л. льняного масла и туда буквально щепоточку добавляете одну или несколько водорослевых пудр. А то,что вы обратили внимание на Хлореллу- это и ,правда, просто уникальный продукт, особенно для женщин. Ольга77 Добрый день! Теперь могу поделиться своими ощущениями, так как совсем недавно стала применять продукцию Ароматного Рая в профессиональной деятельности. Продукция вся потрясающая! Любой тип кожи реагирует на масла, мгновенно и только в положительную сторону. Хочу поделиться впечатлениями о новых пудрах...делала обертывание с водорослью Хлорелла, просто СУПЕР!!! Кожа стала бархатная как у младенца, сухость и шелушение исчезли, кожа подтянулась (эффект лифтинга), клиентка долго собой любовалась и не могла на себя насмотреться, также ей понравился сам процесс процедуры. Процитирую ее слова: "Ощущение было, что стены раздвинулись и я попала на остров, где свежий морской воздух, я не могла надышаться...мне очень хорошо и комфортно". Лариса, очень Вам благодарна, что Вы расширяете ассортимент по продукции Ароматного Рая! При применении Новинок, остается море положительных эмоций!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.