Новая линия продуктов

Кузьминых Л.В.
Дорогие любители Ароматерапии! Хочу сообщить Вам приятную новость- у нас в мае месяце появляется новая продуктовая линия- линия Баттеров. Что это такое-читайте в магазине в соответствующем разделе. И еще обратите внимание на 2 новых позиции в косметических компонентах.
Мира
Персиковый, оливовый батттер первый раз слышу, а оливовый это наподобие оливого жира?
Кузьминых Л.В.
Да, в Европе его называют Оливовый жир Я привозила такой из Европы несколько лет назад, с ним было очень интересно работать при изготовлении кремов. Но больше я такого не встречала. И вот- этот продукт появляется у нас.
Кстати, на обучении в мае можно будет познакомиться с этим продуктом и не только, ведь у нас в перспективе и другие Баттеры, вот их вы и сможете протестировать на Аромакосметологии.
Анна
Мне посчастливилось попробовать тестовый продукт АромаРая с голубой французской глиной (еще в мае). Маска меня очень порадовала, т.к. цветочная вода не дает глубокую очистку, а кожа этого жаждит. Чего говорить, что в косметических магазинах и аптеках я вообще препараты не воспринимаю теперь. Так что среди новинок АромаРая очень жду появления маски с голубой глиной.

О продукте. О его стабильности судить не могу — храниться ему не пришлось. При нанесении первый раз очень экономила препарат, так, что равномерно не получилось нанести, а при выравнивании маска сбилась в комочки. Второй раз маска легла как положено: маслянистая основа позволила равномерно без скатывания в комочки распределить маску.
Чистоты эксперимента не было — я как раз сделала себе ванильный крем )) — выделить чистый эффект маски не могу. Но помню, что мне она понравилась.
Кузьминых Л.В.
Анна, наносите маску на увлажненную цветочной водой кожу.
Все жду, когда Оксана поделится своим результатом. Девочки, она выиграла Бейлис. На спор. Надо было свести синяк под глазом. И она свела его маской "" White- mask"", да так быстро, что к Бейлису еще и вино проставили ))
Июля
Жду отзыва от Оксаны! Очень, очень интересно!!! Замечательный "«побочный»" эффект "«Уайт-маски»"!!! Буду рекомендовать ее и как средство от синяков в том числе!
Кузьминых Л.В.
Сегодня ночью пришло СМС ))))
"«Прошу пардона за поздний эфир, но сил нет сдержать эмоции: вся моя тела в полной кайфе! Люблю!!! Лариса, я это про аромадуш)))»" Эта девушка первая обладательница масла для душа, даже названия у него пока нет- она просила масло с дезодорирующим и освежающим эффектом.
Приятно на ночь получить такое письмо…
 Администратор
 03 января 2013, 10:32
0  0  1  
  0 

Комментарии (1)

1. Администратор 03 января 2013, 06:32 # 0
    Кузьминых Л.В. Дорогие любители Ароматерапии! Хочу сообщить Вам приятную новость- у нас в мае месяце появляется новая продуктовая линия- линия Баттеров. Что это такое-читайте в магазине в соответствующем разделе. И еще обратите внимание на 2 новых позиции в косметических компонентах. Мира Персиковый, оливовый батттер первый раз слышу, а оливовый это наподобие оливого жира? Кузьминых Л.В. Да, в Европе его называют Оливовый жир Я привозила такой из Европы несколько лет назад, с ним было очень интересно работать при изготовлении кремов. Но больше я такого не встречала. И вот- этот продукт появляется у нас. Кстати, на обучении в мае можно будет познакомиться с этим продуктом и не только, ведь у нас в перспективе и другие Баттеры, вот их вы и сможете протестировать на Аромакосметологии. Анна Мне посчастливилось попробовать тестовый продукт АромаРая с голубой французской глиной (еще в мае). Маска меня очень порадовала, т.к. цветочная вода не дает глубокую очистку, а кожа этого жаждит. Чего говорить, что в косметических магазинах и аптеках я вообще препараты не воспринимаю теперь. Так что среди новинок АромаРая очень жду появления маски с голубой глиной. О продукте. О его стабильности судить не могу - храниться ему не пришлось. При нанесении первый раз очень экономила препарат, так, что равномерно не получилось нанести, а при выравнивании маска сбилась в комочки. Второй раз маска легла как положено: маслянистая основа позволила равномерно без скатывания в комочки распределить маску. Чистоты эксперимента не было - я как раз сделала себе ванильный крем )) - выделить чистый эффект маски не могу. Но помню, что мне она понравилась. Кузьминых Л.В. Анна, наносите маску на увлажненную цветочной водой кожу. Все жду ,когда Оксана поделится своим результатом. Девочки, она выиграла Бейлис. На спор. Надо было свести синяк под глазом. И она свела его маской " White- mask", да так быстро,что к Бейлису еще и вино проставили )) Июля Жду отзыва от Оксаны! Очень, очень интересно!!! Замечательный "побочный" эффект "Уайт-маски"!! Буду рекомендовать ее и как средство от синяков в том числе! Кузьминых Л.В. Сегодня ночью пришло СМС )))) "Прошу пардона за поздний эфир,но сил нет сдержать эмоции: вся моя тела в полной кайфе! Люблю!! Лариса, я это про аромадуш)))" Эта девушка первая обладательница масла для душа, даже названия у него пока нет- она просила масло с дезодорирующим и освежающим эффектом. Приятно на ночь получить такое письмо..

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.