Смесь для активации загара

Хотела еще поделиться, как проявила себя Смесь для активации загара и антиоксидантной защиты (в описании ЭМ Моркови) в поездке в жаркие страны. На самом деле я приготовила себе две смеси — одну на Нимфе, вторую — на миндальном масле. В итоге на масле мне понравилась гораздо больше, легче и быстрее наносить на все тело. Смесь получается оранжевого цвета (из-за большого кол-ва СО2-Шиповника), с насыщенным запахом морковных семян. Пожалуй, именно с этим ароматом мне пришлось повозиться, т.к. он ну никак не сочетается с моими представлениями о том, как должна благоухать средиземноморская нимфа ) Даже увеличение кол-ва лаванды не спасло, морковь очень долго держится на коже. Для себя я нашла единственный выход — ветивер. Но это очень субъективно, так что расскажу лучше о том, как вела себя кожа. Я вообще не фанат загара (использую только безопасные часы), поэтому сильно не жарилась. Наносила смесь на ночь. Она дает коже легкий золотистый оттенок (пока не загоришь), отлично ухаживает за кожей — никаких признаков сухости кожи или шелушения не появилось ни в отпуске, ни дома по приезде (пользовалась еще 2 недели после возвращения). Учитывая еще, что я ни разу не воспользовась каким-либо средством для защиты от загара. Теперь эта смесь — мой спутник во всех поездках к морю!
 Жанна
 13 сентября 2012, 07:52
0  1  1  
  0 

Комментарии (1)

1. Жанна 13 сентября 2012, 03:52 # 0
    Хотела еще поделиться, как проявила себя Смесь для активации загара и антиоксидантной защиты (в описании ЭМ Моркови) в поездке в жаркие страны. На самом деле я приготовила себе две смеси - одну на Нимфе, вторую - на миндальном масле. В итоге на масле мне понравилась гораздо больше, легче и быстрее наносить на все тело. Смесь получается оранжевого цвета (из-за большого кол-ва СО2-Шиповника), с насыщенным запахом морковных семян. Пожалуй, именно с этим ароматом мне пришлось повозиться, т.к. он ну никак не сочетается с моими представлениями о том, как должна благоухать средиземноморская нимфа ) Даже увеличение кол-ва лаванды не спасло, морковь очень долго держится на коже. Для себя я нашла единственный выход - ветивер. Но это очень субъективно, так что расскажу лучше о том, как вела себя кожа. Я вообще не фанат загара (использую только безопасные часы), поэтому сильно не жарилась. Наносила смесь на ночь. Она дает коже легкий золотистый оттенок (пока не загоришь), отлично ухаживает за кожей - никаких признаков сухости кожи или шелушения не появилось ни в отпуске, ни дома по приезде (пользовалась еще 2 недели после возвращения). Учитывая еще, что я ни разу не воспользовась каким-либо средством для защиты от загара. Теперь эта смесь - мой спутник во всех поездках к морю!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.