Опыт работы с профессионалами

Не знаю куда поместить это письмо, решила новую тему начать. От Эллады пришло письмо ( никак она не может разобраться как здесь писать :-)). Публикую с ее разрешения:

Ларисаааа!!! Я победилааа!!! Вернее, с тобой вместе!!! Сегодня была у косметолога. Принесла к ней умывалку, цв.воду липы, хлореллу пудру и жожоба. Она мне сделала умывание, протирание липой и уже в этот момент, косметолог начала обалдевать от аромата. Дальше массаж с жожобой, ее покорило скольжение, текстура масла… а потом сделали альгинатку с хлореллой-тут ее совсем прибило от удовольствия! Маска такая изумрудная получилась, очень нежный приятный аромат-луговой. Потом когда сняли эффект потрясающий!!! Лицо буквально посвежело, нежно разрумянилось, глазки блестят… поры сузились, своеобразная даже подтяжка получилась. В итоге она сказала-хочу все это!!
 Кузьминых Л.В.
 31 июля 2012, 07:55
0  5  1  
  0 

Комментарии (1)

1. Кузьминых Л.В. 31 июля 2012, 03:55 # 0
    Не знаю куда поместить это письмо, решила новую тему начать. От Эллады пришло письмо ( никак она не может разобраться как здесь писать :-) ). Публикую с ее разрешения: Ларисаааа!!!!! Я победилааа!!!Вернее,с тобой вместе!!!Сегодня была у косметолога.принесла к ней умывалку,цв.воду липы,хлореллу пудру,м жожоба.Она мне сделала умывание,протирание липой и уже в этот момент,косметолог начала обалдевать от аромата.Далье массаж с жожобой,ее покорило скольжение,текстура масла..а потом сделали альгинатку с хлореллой-тут ее совсем прибило от удовольствия! Маска такая изумрудная получилась,очень нежный приятный аромат-луговой. Потом когда сняли эффект потрясающий!!Лицо буквально посвежело,нежно разрумянилось,глазки блестят..поры сузились,своеобразная даже подтяжка получилась. В итоге она сказала-хочу все это!!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.