Едем к морю

Предстоит поездка на море ))) Помогите подобрать необходимый арома-набор — я бы весь холодильник взяла и чемодан с эфирами, но, сами понимаете нереально. Хочу взять пару ароматов для успокоения нервов и борьбы с немытыми соседями по самолету, масло для тела-активатор загара (рецепт из описания ЭМ семян моркови), цв. воды, Аромапомощник ну и для лица. Может, я что-то забыла? А вы что берете с собой в поездки?
 Жанна
 06 июля 2012, 12:06
0  2  4  
  0 

Комментарии (4)

1. Жанна 06 июля 2012, 08:06 # 0
    Предстоит поездка на море ))) Помогите подобрать необходимый арома-набор - я бы весь холодильник взяла и чемодан с эфирами, но, сами понимаете нереально. Хочу взять пару ароматов для успокоения нервов и борьбы с немытыми соседями по самолету, масло для тела-активатор загара (рецепт из описания ЭМ семян моркови), цв. воды, Аромапомощник ну и для лица. Может, я что-то забыла? А вы что берете с собой в поездки?
    1. Июля 06 июля 2012, 14:55 # 0
      Мне всегда хотелось и хочется в дорогу брать с собой левзею и лимон - левзея хорошо адаптирует к меняющимся условиям, поэтому в дороге ей самое место, а лимон - потому что хочется, да и звучат они вместе красиво, на мой нос :). Как то раз ехала ночь в автобусе, 12 часов в пути, ночь была, естественно, безсонная, на шее был аромакулон с левзеей. Достигнув цели путешествия, думала, что буду уставшая, но каково же было мое удивление, когда я поняла, что усталости и разбитости нет и в помине!! К тому же левзея улучшает качество сна, делая его более продуктивным. Так что левзее в путешествии - быть!! А вообще, стандартный набор эфиров в дорогу у меня - лаванда, чайное дерево, лимон, левзея, ну, и что-то из сладкого, для души, - ваниль, иланг, роза, и т.п., что нравится на данный момент :) И хорошего отдыха вам!
      1. stomochka 06 июля 2012, 17:25 # 0
        дочке в поездки даю мяту-против тошноты,укачивания и освежить голову в жару.А так-лаванда,ЧД,лимон
        1. stomochka 28 сентября 2013, 04:12 # 0
          моя хоршоая знакомая впервые с детками 7 и 3 лет поехала на море. Я ей посоветовала заранее подготовится к поездке, пропить детские витамины и укрепить иммунитет эфирными маслами. Сделала для них смесь бергамот+ЧД, дала помощник беби. И вот ответ мамы после поездки:здравствуйте, Лариса! За поездку приключений было много..Каждый день мазали нос, аромакулоны вообще не снимали - обошлось без вирусов, хотя ехали в поезде(обратно в "кашляющем" плацкарте, спасибо!" Рада что дети обошлись без простуд и как это часто бывает при первой поездке на море-внезапном недомогании детишек. Только готовить. их к поездке надо заранее!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.