Омега омеге - рознь

Хочу поделиться своим опытом вот в какой области. Врач назначил мне в обязательном порядке прием Омега-3 препарата. Мой организм сразу в штыки воспринял эти витамины. Я мучилась страшными болями в желудке. Меня хватило на 3 дня. После чего бросила препарат и просто возобновила прием льняного масла (однако, опасалась, что реакция будет похожая), мой организм воспринял его снова с радостью! Я не знаю, содержит ли столовая ложка льняного масла необходимую мне дозировку, но к аптечному препарату просто не могу вернуться.
 Жанна
 18 января 2013, 17:56
0  5  5  
  +1 

Комментарии (5)

1. Жанна 18 января 2013, 13:56 # 0
    Хочу поделиться своим опытом вот в какой области. Врач назначил мне в обязательном порядке прием Омега-3 препарата. Мой организм сразу в штыки воспринял эти витамины. Я мучилась страшными болями в желудке. Меня хватило на 3 дня. После чего бросила препарат и просто возобновила прием льняного масла (однако, опасалась, что реакция будет похожая), мой организм воспринял его снова с радостью! Я не знаю, содержит ли столовая ложка льняного масла необходимую мне дозировку, но к аптечному препарату просто не могу вернуться.
    1. Кузьминых Л.В. 18 января 2013, 17:25 # 0
      ЖАННА, СОДЕРЖИТ И ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО :-) А ПО ПОВОДУ ВКУСА- МНЕ НА ДНЯХ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА, У КОТОРОЙ ЛЮБОВЬ К КУНЖУТНОМУ МАСЛУ. ОНА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ПРОБОВАЛА ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ КУНЖУТНОЕ МАСЛО , КАК ЗАЯВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ , НО ОНО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СТОЯЛО СО ВКУСОМ НАШЕГО- ЭТО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО.ОНО НАСТОЛЬКО ВКУСНОЕ И МЯГКОЕ. КСТАТИ, Я НА КУХНЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ЕГО В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ( ЕЩЕ ИНОГДА МАКАДАМИЮ).
      1. stomochka 19 января 2013, 01:47 # 0
        О вкусах не спорят... Но о вкусах масел Ароматного рая действительно не поспоришь! Муж купил в магазине льняное, тыквенное и кукурузное. Принес домой и довольный выставил бутылочки на стол. Я спрашиваю : кому эти масла? Он: тебе. Я отказалась даже пробовать, сославшись на то, что у нас есть АР. Тогда он открыл тыквенное и выпил ложку. По его реакции я поняла, что он понял как ошибся. Послевкусие магазинного тыквенного ни в какое сравнение с нашим. Пить его не хочется, так и стоит целая бутылка)) . А льняное даже не открывал!
        1. Июля 19 января 2013, 04:23 # 0
          Да-да-да! Наши масла - самые вкусные! :) Одна макадамия чего только стоит! Заглядывая в холодильник, редко удерживаюсь, чтобы не приложиться к бутылочке с ней :) Нежность, мягкость вкуса, отличнейшее качество, органик, холодное прессование - сказка, а не масла! А что касается жиров Омега-3, то на мой взгляд, лучше их получать из природных натуральных продуктов, а не аптечных синтезированных препаратов. Тем более Лариса написала, что льняное масло их содержит достаточное количество. Так что Ваш, Жанна, желудок, всё правильно подсказал :)
          1. Счастье 19 января 2013, 09:27 # +1
            Действительно, растительным маслам можно песни петь!У нас в холодильнике стоят разные масла, я когда открываю, тоже обязательно, выпью глоточек какого нибудь масла. Вот только касторовое пью из чайной ложечки, но и оно вкусное, густое и не вызывает желания рвануть сейчас же в туалетную комнату))) Для меня необычного вкуса, зелёного горошка, конопляное масло и я его в салаты, так легче, или смешиваю с другими или кунжутным запиваю! Льняное люблю в квашеную капусту добавлять и тогда у едоков, аж за ушами трещит! Очень, очень уважаю масла, впрочем и всю остальную продукцию!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.