Хочу поделиться интересным опытом по борьбе с герпесом. Ни я сама, ни моя семья герпесом не страдает, но совершенно случайно получилось, что мои подручные арома-средства оказались очень эффективными. Дело было так — больничная палата, за окном -23, оконные рамы не менялись со времен царя гороха, вся палата стройными рядами ходит прогревать носы и горла к физиотерапевту, хотя лечить ложились совсем другое. В общем, все предпосылки для обострения всяких там герпесов. Как-то утром соседка по койке обнаружила наклюнувшийся "«сюрприз»". Помощь в виде привычных аптечных спасателей могла прибыть только через день с мужем. У меня был с собой аромапомощник и бутылочка салициловой кислоты (спиртовой раствор 1%) с 20 каплями чайного дерева. Ватной палочной в течение нескольких секунд мы прижгли зудящее пятнышко салицилкой, а потом намазали аромапомощником. Зуд исчез уже после второго применения через 3 часа. Третий раз мы повторили процедуру на ночь. Утром на губе остался только небольшой остаточный след. Девочка была в шоке. Никогда раньше у нее герпес не проходил менее, чем за 1 неделю. Вот так! Был такой опыт :-)
Комментарии (6)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.