Новогодний аромат

Девочки, не могу не поделиться!!! :))
Заказали мне к Новому году смесь эфирных масел и мыло с рождественским праздничным ароматом. Села я творить :) Тема, конечно, не новая, и мне хотелось сделать что-то хоть немного оригинальное. В итоге от результата я сама оказалась в восторге!!! Отчего-то радость при вдыхании нового творения сразу охватила — детская такая, светлая! :)) Думаю, значит, удалось!
Состав получился таким:
танжерин — 4кап.
апельсин — 5кап.
гвоздика — 4кап.
корица — 6кап.
кардамон — 3кап.
ель(хвоя) — 5кап.

Скоро Новый год, порадуйте себя и своих родных этим сказочным, радостным, нежным, искрящимся ароматом!!! :)) Надеюсь, вам понравится так же, как и мне ;)
 Июля
 25 декабря 2012, 16:10
0  4  4  
  0 

Комментарии (4)

1. Июля 25 декабря 2012, 12:10 # 0
    Девочки, не могу не поделиться!! :)) Заказали мне к Новому году смесь эфирных масел и мыло с рождественским праздничным ароматом. Села я творить :) Тема, конечно, не новая, и мне хотелось сделать что-то хоть немного оригинальное. В итоге от результата я сама оказалась в восторге!! Отчего-то радость при вдыхании нового творения сразу охватила - детская такая, светлая! :)) Думаю, значит, удалось! Состав получился таким: танжерин - 4кап. апельсин - 5кап. гвоздика - 4кап. корица - 6кап. кардамон - 3кап. ель(хвоя) - 5кап. Скоро Новый год, порадуйте себя и своих родных этим сказочным, радостным, нежным, искрящимся ароматом!! :)) Надеюсь, вам понравится так же, как и мне ;)
    1. stomochka 25 декабря 2012, 17:16 # 0
      Подскажите, корицу листья брали? Кассией можно заменить? И где ель брали?
      1. Июля 03 января 2013, 14:27 # 0
        Ларочка, здравствуй! Корицу я брала кору, из своих старых запасов (ель тоже), листья корицы не пробовала в этой смеси, а с кассией, чувствую, будет еще лучше звучать :)
        1. Кузьминых Л.В. 03 января 2013, 15:34 # 0
          Думаю, что можно ель можно в данном случае сосной заменить. B)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.