Безпокоила моего мужа кровоточивость десен во время чистки зубов. Он, как истинный партизан, долго всё скрывал, а тут я все признаки увидела своими глазами, озаботилась и сделала мужу смесь, предварительно взяв обещание, что он будет смазывать смесью десны минимум два раза в день :) Прошло уже 5 дней, он держит слово, исправно нанося смесь утром и вечером, и от кровоточивости остались лишь остаточные явления, а порой и вовсе нет ничего во время утренних гигиенических процедур. Я, конечно, очень рада результатам! А муж говорит — "«И что же это я раньше тебе об этом не сказал, уже бы давно перестал мучиться!»".
Итак, состав :) Основой были тыквенное масло, облепиховое и мацерат зверобоя на оливке (делала сама) — пропорции примерно 1:1:1. Из добавок — живица кедровая 20%-процентная, СО2-экстракты лепестков шиповника и розмарина, эфиры апельсина, бессмертника и тысячелистника. Смесь получилась довольно приятная на вкус, апельсиново-живичная, освежающая. И, главное, работает! :)
Лариса, как ты оценишь, есть ли необходимость как-то подкорректировать рецепт? Может, что-то добавить еще или убрать?
Комментарии (3)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.