В октябре я прошла семинары "«Аромамассаж»" и "«Аромамассаж песком»" у нашей Ларисы. Поняв, что в руках оказалась настоящая драгоценность :)), начала практиковать — очень уж интересно, как люди будут реагировать на такое аромаволшебство, самой-то мне таа-ак понравилось!!!
И вот делала я аромамассажи нескольким разным людям — и молодой девушке 20 лет, и женщине 37 лет, и немолодой женщине бальзаковского возраста, и сестре, ей 35. Так сложилось, все мои клиенты были пышного телосложения, и мне уже интересно, каково это — делать массаж стройному или даже худенькому человеку :))) Еще скажу, что всем людям без исключения именно самой делать массаж мне нравится — приятен сам процесс!
Все мои клиенты погружались во время сна в состояние то ли сна, то ли дремоты, а двое даже похрапывали :)) Всем, безусловно, очень понравилось! Одна впоследствии захотела пройти курс, но к сожалению, мне уже нужно было уезжать из этого города. Первая клиентка так отзывалась о массаже — "«Было безумно приятно, казалось, что твои руки все время находятся на моем теле (!), а в ночь после массажа я так крепко спала, как никогда в жизни!!»". Женщина немолодого возраста, бывалая посетительница всевозможных здравниц и санаториев, знакомая с ароматерапией, тоже посапывала во время массажа, а когда переворачивалась на живот, выдохнула "«Боже, как же хорошо!!!»", а после массажа все время улыбалась и говорила, что сколько она посещала разных массажистов, но так приятно было впервые. Такие отзывы воодушевляют и стимулируют, хочется еще как можно большему количеству людей дать почувствовать такое блаженство!
Что касается выбора масел для массажа всеми моими клиентками, то лидерами были цитрусы — апельсин, лимон, мандарин — и левзея. Видимо, в пасмурной осенней Самаре уже не хватает людям солнышка и света :)
Песком я еще массажи не делала, хотя желающих уже много — надо начинать!
Девочки, кто тоже делает аромамассажи, поделитесь и вы отзывами и своими, и клиентов, об этом волшебном действе — аромамассаже!!!
Комментарии (5)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.