Аромамассаж

В октябре я прошла семинары "«Аромамассаж»" и "«Аромамассаж песком»" у нашей Ларисы. Поняв, что в руках оказалась настоящая драгоценность :)), начала практиковать — очень уж интересно, как люди будут реагировать на такое аромаволшебство, самой-то мне таа-ак понравилось!!!
И вот делала я аромамассажи нескольким разным людям — и молодой девушке 20 лет, и женщине 37 лет, и немолодой женщине бальзаковского возраста, и сестре, ей 35. Так сложилось, все мои клиенты были пышного телосложения, и мне уже интересно, каково это — делать массаж стройному или даже худенькому человеку :))) Еще скажу, что всем людям без исключения именно самой делать массаж мне нравится — приятен сам процесс!
Все мои клиенты погружались во время сна в состояние то ли сна, то ли дремоты, а двое даже похрапывали :)) Всем, безусловно, очень понравилось! Одна впоследствии захотела пройти курс, но к сожалению, мне уже нужно было уезжать из этого города. Первая клиентка так отзывалась о массаже — "«Было безумно приятно, казалось, что твои руки все время находятся на моем теле (!), а в ночь после массажа я так крепко спала, как никогда в жизни!!»". Женщина немолодого возраста, бывалая посетительница всевозможных здравниц и санаториев, знакомая с ароматерапией, тоже посапывала во время массажа, а когда переворачивалась на живот, выдохнула "«Боже, как же хорошо!!!»", а после массажа все время улыбалась и говорила, что сколько она посещала разных массажистов, но так приятно было впервые. Такие отзывы воодушевляют и стимулируют, хочется еще как можно большему количеству людей дать почувствовать такое блаженство!
Что касается выбора масел для массажа всеми моими клиентками, то лидерами были цитрусы — апельсин, лимон, мандарин — и левзея. Видимо, в пасмурной осенней Самаре уже не хватает людям солнышка и света :)
Песком я еще массажи не делала, хотя желающих уже много — надо начинать!
Девочки, кто тоже делает аромамассажи, поделитесь и вы отзывами и своими, и клиентов, об этом волшебном действе — аромамассаже!!!
 Июля
 02 декабря 2012, 06:18
0  4  5  
  +1 

Комментарии (5)

1. Июля 02 декабря 2012, 02:18 # 0
    В октябре я прошла семинары "Аромамассаж" и "Аромамассаж песком" у нашей Ларисы. Поняв, что в руках оказалась настоящая драгоценность :)), начала практиковать - очень уж интересно, как люди будут реагировать на такое аромаволшебство, самой-то мне таа-ак понравилось!!! И вот делала я аромамассажи нескольким разным людям - и молодой девушке 20 лет, и женщине 37 лет, и немолодой женщине бальзаковского возраста, и сестре, ей 35. Так сложилось, все мои клиенты были пышного телосложения, и мне уже интересно, каково это - делать массаж стройному или даже худенькому человеку :))) Еще скажу, что всем людям без исключения именно самой делать массаж мне нравится - приятен сам процесс! Все мои клиенты погружались во время сна в состояние то ли сна, то ли дремоты, а двое даже похрапывали :)) Всем, безусловно, очень понравилось! Одна впоследствии захотела пройти курс, но к сожалению, мне уже нужно было уезжать из этого города. Первая клиентка так отзывалась о массаже - "Было безумно приятно, казалось, что твои руки все время находятся на моем теле (!), а в ночь после массажа я так крепко спала, как никогда в жизни!!". Женщина немолодого возраста, бывалая посетительница всевозможных здравниц и санаториев, знакомая с ароматерапией, тоже посапывала во время массажа, а когда переворачивалась на живот, выдохнула "Боже, как же хорошо!!!", а после массажа все время улыбалась и говорила, что сколько она посещала разных массажистов, но так приятно было впервые. Такие отзывы воодушевляют и стимулируют, хочется еще как можно большему количеству людей дать почувствовать такое блаженство! Что касается выбора масел для массажа всеми моими клиентками, то лидерами были цитрусы - апельсин, лимон, мандарин - и левзея. Видимо, в пасмурной осенней Самаре уже не хватает людям солнышка и света :) Песком я еще массажи не делала, хотя желающих уже много - надо начинать! Девочки, кто тоже делает аромамассажи, поделитесь и вы отзывами и своими, и клиентов, об этом волшебном действе - аромамассаже!!
    1. G.ОЛИС 03 декабря 2012, 14:53 # 0
      Я тоже имела удовольствие пройти обучение «Аромамассаж» и «Аромамассаж песком» в школе «Ароматный рай». Обучалась в целях оздоровления своих домочадцев. Первый свой массаж опробовала на муже. Честно скажу, была ошарашена его фразой: «Чтобы я кому-то дал сделать такое?!». Я была в недоумении… Неужели не понравилось? Но, нет, наоборот, ему было настолько приятно, что он не согласен, чтобы я дарила такое наслаждение еще кому-то (близким и родным-да)! Следом порцию массажа получил и наш сын, ему 11 лет. Сначала он пытался контролировать мои действия, но ч/з непродолжительное время я поняла-сын спит! Как говорит наша Лариса: «Пускает слюнки». Мало того, после массажа мужу пришлось перенести сынулю с массажного периметра в его постель. Эту картину я не забуду никогда. Малыш, килограммов 40-ка, даже глазом не моргнул, мирно посапывая на папиных сильных руках. Проснувшись утром, Никита долго не мог понять, как он очутился в своей постели… Сказочно получить такие теплые, благодарные эмоции от самых любимых людей в ответ на мои Аромамассажные радости. Согласна с мнением stargiulia, приятен сам процесс!
      1. G.ОЛИС 03 декабря 2012, 15:00 # 0
        Но не менее приятно ощущать Ароматный массаж на своем теле, блин!
        1. Июля 04 декабря 2012, 03:18 # 0
          Да-да-да!!! Ощущать на своем теле ласковые заботливые руки аромамассажиста - это незабываемые впечатления!! А когда их четыре - мм-м-мм-мм!!! :))) Кстати, одна из моих клиенток сказала после сеанса, что ей очень хотелось чтобы массаж ей делали в четыре руки (!), чтобы ощущать синхронность - одну ногу массируют и одновременно другую. Хотя я ей ничего не говорила о том, что мы обучались именно так, она просто почувствовала это сама, тело запросило :)) Так что, девочки, придется нам всем собираться и ехать в Самару - как замассируем там женскую половину населения в четыре руки!!! :))))
          1. G.ОЛИС 05 декабря 2012, 12:01 # 0
            Кстати, телосложения моих домочадцев кардинально отличаются. Муж, мужчина крупный, тоже можно сказать пышнотелый. Так вот, уже на первых минутах массажа стало понятно, что ему не хватает (как бы правильно сказать) усилий, давления, напора со стороны меня-массажиста. Сын же, как и большинство подростков, мальчик среднего телосложения, крепенький, слегка худощавый. По его мимике я сразу уловила, что перебарщиваю и ослабила напор всех движений. В дальнейшем он подтвердил мою правоту и сказал, что в какой-то момент ему было слегка больновато. Теперь понятно, что значит индивидуальный подход. Силы и время, затраченные на массаж каждого из них, ЗНАЧИТЕЛЬНО разнятся. Необходимо это учитывать.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.