Делимся опытом

Отзывы о жидких кремах

Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Хочу поделиться советом, вдруг кто-то тоже сомневается, как и я в начале. Так вот, приобрела жидкий крем Ок, предназначенный для проблемной кожи. Сразу скажу — средство супер! Выбирала сама, исходя из описания, т.к. отзывов на него не нашла. Кожа у меня как раз проблемная, чувствительная, с периодическими разнокалиберными высыпаниями. Конечно, если проблемы с кожей носят гормональный характер, то наружными средствами тут не справиться. Но у меня не этот случай. Я перепробовала до этого вагон и маленькую тележку всевозможных кремов, как аптечных, люксовых, так и натуральных, масляных композиций, но ни одно не давало такого видимого и действенного результата. Хотя это и масло, но на коже совершенно не ощущается. Впитывается быстро, излишки просто через некоторое время хорошо промакиваю бумажным полотенцем. На проблемную кожу с высыпаниями влияет замечательно. Мелкие прыщики быстро вытягивает, подсушивает и их можно ликвидировать, а покрупнее просто не дает развиться. Спустя месяц использования два раза в день — прыщики почти не беспокоят, жирность и покраснения уменьшились, поры не закупорились, цвет лица намного улучшился, пропала серость, появилось здоровое сияние, кожу средство абсолютно не сушит (если, конечно, кожа уже не иссушена каким-нибудь агрессивным средством), соблюдается какой-то приятный и комфортный баланс. Думаю, этот препарат будет постоянным спутником моей корзины… ))) Я очень и очень рада, что рискнула и открыла для себя это чудодейственное средство. Лариса, Спасибо Вам большое!
 Юлия Заг
 11 октября 2016, 20:48
0  4  1  
  0 

Новогодние рецепты.

Вы еще не решили, что подарить любимым на Новый Год?

В одной из газет я нашла такую рекомендацию:
«Девушке, мечтающей похудеть, нужно дарить фантики от шоколадок! Если после такого подарка получится заставить выслушать объяснение, то можно рассказать, что запах шоколада вызывает образование эндорфинов- гормонов радости. А кроме антистрессового воздействия, эндорфины обостряют сексуальные желания, и оказывают обезболивающее действие. И запомните, именно фантики, а не сам шоколад!»
«Как все сложно и печально…»- подумала я. Все может быть намного проще! Действие запаха шоколада и, правда, уникально, но с «Ароматным Раем» вы можете сделать более изящный подарок — абсолю какао. Шикарный аромат шоколада и незабываемые ощущения! Дарите радость дорогим вам людям и вручайте им настоящие подарки!!!
 Кузьминых Л.В.
 20 декабря 2015, 13:38
0  8  1  
  0 

Фототоксичность ЭМ

Дорогие мои любители Ароматерапии. Написать эту заметку меня заставил случай, после вчерашнего звонка из Сочи. Звонила Юля, она была очень взволнована и расстроена. Дело в том, что у одной из клиенток произошел побочный эффект от использования эфирных масел, о котором мы твердим не только на обучении, но и при работе с клиентами. И я твердо уверена, что Юля об этом говорила и говорит, просто потому, что для нашей команды безопасность- это самая важная составляющая при работе!
 Кузьминых Л.В.
 30 июня 2015, 22:17
0  7  0  
  +1 

Эфирный дизайн

21 и 22 февраля в Перми состоялся семинар на тему: «эфирный дизайн и фен шуй». Огромное спасибо Ларисе за интереснейшую тему. Решила опробовать знания на практике, результат был поразителен. Мне нужно было сделать смесь для концентрации умственной деятельности и рабочего тонуса. Я использовала розмарин, эвкалипт и лимон, приготовила смесь, зажгла аромалампу (смесь готовила не для себя) и занялась изучением английского. Когда я закончила урок, я поняла, что выучила процентов на 70 больше, чем обычно. И тогда поняла, в чем секрет)))) Чудесные эфирные масла. Еще раз огромное спасибо «Ароматному раю»
 viola.novoselova
 13 марта 2015, 11:17
0  10  1  
  +1 

Бронхоспазм при холодовой аллергии

Доброго времени суток! Мне задали вопрос и я «затупила». Можно ли помочь ЭМ при холодовой аллергии, чтобы снять бронхоспазмы? Подойдут ли для этих целей масла, помогающие при астме? Женщина 53 года, приступы только зимой на холодный воздух. Есть ли у кого то опыт?
 10691984
 20 января 2015, 15:47
0  12  3  
  +1 

Семинар состоялся !!! Спасибо !!!

На одном дыхании пролетели дни семинара «Химия масел. Практическая часть».
Лариса огромная благодарность Вам за ценные знания, опыт которые открыли нам!!!
Это именно то недостающее звено, которого не хватало в практической работе.
двери в профессиональную ароматерапию открылись, полученные знания, ваша поддержка
дают возможность уверенно двигаться, практиковать и нести ароматерапию в мир.
Отдельная благодарность вашей команде поддержки Александру, Саше.
 kriss2611@mail.ru
 20 ноября 2014, 14:29
0  3  0  
  0 

Будущее за профессионалами

Лариса, спасибо огромное за семинары " Химия эфирных масел.Практическая часть" и «Аромакосметология: холистический подход к уходу за лицом». Все еще под впечатлением… Если берешься помочь человеку по здоровью, руководствуйся принципом медиков " Не навреди!", для этого надо обязательно пройти курс " Химия эфирных масел"! Эфиры — не парфюм, а мощный инструмент, поэтому практиковать ароматерапию надо профессионально! Лариса, спасибо еще раз за то, что Вы вывели обучение ароматерапии на высокий уровень осознанности!
 aromaface
 07 ноября 2014, 11:42
0  6  0  
  0 

Приятно!


 Кузьминых Л.В.
 02 августа 2014, 03:34
0  8  4  
  0 

Скоро лето!


 Кузьминых Л.В.
 17 апреля 2014, 05:52
0  3  3  
  0 
Создать новую тему

Кузьминых Л.В. 11 октября 2016, 21:57
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно осознавать, что формулы, продукты создаются не зря. А создаются…
Кузьминых Л.В. 21 декабря 2015, 20:03
Вы уже готовы к встрече Нового года? Хотим поделиться некоторыми секретами красоты.
Желатиновая…
Кузьминых Л.В. 26 марта 2015, 16:44
Спасибо, Виола, за отзыв! Было бы интересно узнать о результатах и других аромадизайнеров. Знаю, что…
Кузьминых Л.В. 06 февраля 2015, 08:44
Черный тмин пьется в меньшей дозировке- по 1/2 ч. л. Еще основным маслом при бронхо- легочных заболеваниях…
ehomitskaya 06 февраля 2015, 08:22
Лариса, благодарю! Масла по 1 стол или чайной ложке?