Кокосовое масло фракционное

Новинка

ФРАКЦИОННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО

Кокосовое масло - невероятно полезное масло.

Оно богато несколькими среднецепочечными жирными кислотами, которые могут оказывать сильное влияние на ваш метаболизм.

Как обычные, так и фракционированные кокосовые масла являются отличными источниками триглицеридов со средней длиной цепи (МСТ), обеспечивая жирные кислоты, которые содержат от 6 до 12 атомов углерода.

Однако их жирнокислотный состав сильно отличается.

Хотя основной жирной кислотой в кокосовом масле является 12-углеродная лауриновая кислота (С12), большая часть или вся эта жирная кислота была удалена из фракционированного кокосового масла.

Длинноцепочечные жирные кислоты, присутствующие в кокосовом масле, также были удалены.

Таким образом, основными жирными кислотами со средней длиной цепи (MCFA) во фракционированном кокосовом масле являются:

C8: каприловая кислота или октановая кислота

С10: каприновая кислота или декановая кислота

1. Используйте в качестве масла-носителя

Фракционированное кокосовое масло – отличный носитель для эфирных масел. Оно идеально подходит для массажа, ухода за кожей и ароматерапии. Это масло очень хорошо сочетается с другими маслами, поэтому вы получите равномерно распределенное масло, когда будете сочетать его с эфирными маслами. Этот вид масла также содержит питательные вещества, которые усиливают действие эфирных масел, таких как заживление, успокоение и восстановление кожи и волос. 

2. Используйте в качестве увлажнителя

Фракционированное кокосовое масло - эффективный легкий увлажняющий крем для вашего лица, волос и губ. Оно быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение, не жирное, а увлажненное и обогащенное. Обилие антиоксидантов во фракционированном кокосовом масле также идеально подходит для увлажнения сухих, поврежденных солнцем волос. Кокосовое масло легко проникает в пряди волос, делая волосы блестящими и шелковистыми. Фракционированное кокосовое масло можно даже использовать в качестве кондиционера для волос в душе. Вы можете добавить несколько капель прямо в обычный кондиционер для волос или использовать фракционированное кокосовое масло в качестве отдельного кондиционера для волос. Фракционированное кокосовое масло также можно использовать для увлажнения губ и предотвращения их старения. Это масло обеспечивает защиту от ультрафиолета, которая необходима нежной коже на губах, чтобы она выглядела молодой даже после нескольких лет пребывания на солнце. 

3. Используйте как средство для снятия макияжа

Коммерческие средства для снятия макияжа часто содержат жесткие ингредиенты, которые не подходят для вашей кожи. Этот вид кокосового масла связывается даже с водостойким макияжем, что делает его быстрым и простым в использовании для снятия макияжа. Для этого просто нанесите несколько капель фракционного кокосового масла на ватный диск и аккуратно вытрите помаду, тушь, тени для век, румяна и основу. Для дополнительного увлажнения используйте новый диск, чтобы «очистить» кожу маслом. Позвольте ему полностью впитаться в кожу, процесс, который должен занять всего несколько минут.

4. Используйте, чтобы смягчить пятки и локти

 Это специальное кокосовое масло обладает невероятными смягчающими свойствами. Если вы страдаете от сухости кожи, псориаза или экземы, у вас могут развиться сухие, потрескавшиеся пятки и грубые локти. Всего несколько ночей подряд с использованием фракционированного кокосового масла на этих участках поможет вам быстро избавиться. Чтобы использовать, просто втирайте масло в пораженные участки, как хороший увлажняющий крем. Для более быстрых результатов на пятках, нанесите перед сном, наденьте носки и дайте маслу работать всю ночь.

5. Используйте для защиты от ультрафиолета

Когда вы проводите день на солнце, ваши волосы обычно рассказывают об этом. Солнечные вредные ультрафиолетовые лучи очень сушат и повреждают волосы и кожу. Если ваши волосы становятся ломкими и легче ломаются на солнце, вы можете заранее защитить их с помощью фракционированного кокосового масла. Один из простых способов сделать это - положить немного масла в мини-распылитель. Брызните на волосы, как только вы приедете на пляж или вечеринку у бассейна. Разнесите пальцами или расческой. Это одно применение защитит ваши волосы весь день, делая их мягкими и шелковистыми. Фракционированное кокосовое масло - это новый золотой стандарт для кокосового масла. Хорошая идея - держать бутылку в ванной комнате для удобства использования. Этот вид масла устойчив при хранении, поэтому вам не нужно беспокоиться о хранении в холодильнике. Оно обладает природными антибиотическими свойствами, поэтому вам не придется беспокоиться о его порче.

Последнее, что нужно знать об этом виде кокосового масла, это то, что оно полностью натуральное. По сути, это натуральная форма кокосового масла, которая подверглась процессу концентрации и количества содержащихся в нем триглицеридов. Никакие синтетические или химические вещества не добавляются к нему; полученное масло просто лучше, чем традиционное кокосовое масло. Гидролиз и паровая дистилляция, которые создают фракционированное кокосовое масло, только изменяют оригинальное масло, удаляя определенные жирные кислоты.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    no photo
    270 Р