Растительный витамин Е

17мл

Описание: слегка желтое вязкое масло практически без запаха.

Молекулярная структура C31H52O3

Молекулярная масса 472,8 г/моль

Код INCI токоферил ацетат

Номер CAS 7695-91-2

Растворимость смешивается с углеводородами, спиртами, жирами и маслами/.,/ не растворим в воде.

Монографии Продукт соответствует актуальным PH.Eur, USP, FCC и Jap. Ph. Монографии, а также директивам Германии для пищевых добавок.

Применение Витамин Е-ацетат является активно - действующей субстанцией для использования в косметических продуктах по уходу за кожей и волосами. В качестве антиоксиданта in-vivo он защищает клетки от свободных радикалов и предохраняет от пероксидации жиров в организме. Это эффективное увлажняющее средство, которое улучшает эластичность и гладкость кожи. Он особенно подходит для использования в солнцезащитных средствах и продуктах по уходу для каждодневного применения.

Стабильность и хранение: Витамин Е-ацетат стабилен к теплу и кислороду, в отличие от спиртосодержащего витамина Е. Он не стоек по отношению к щелочам или к сильным окислителям. Продукт хранится минимум 36 месяцев

Если вы заинтересованы в здоровой коже, а именно это дает возможность нам выглядеть моложе, с меньшим количеством морщин , то вы можете рассмотреть вопрос об использовании витамина Е в кремах для лица. Витамин Е, по мнению врачей-специалистов, обладает антиоксидантными свойствами, а это означает, что он борется со свободными радикалами , которые повреждают клетки кожи.

Витамин Е- это очень эффективный антиоксидант , который борется с последствием воздействия свободных радикалов и предупреждает их воздействие в целом. Он может также стимулировать восстановление кожи при наружном применении. Свободные радикалы являются одной из основных причин разрушения коллагена, в результате чего появляются морщины.

Витамин Е также помогает при клеточной пролиферации. Это означает, что он позволяет клеткам кожи обновляться более эффективно, что приводит к более мягкой и более яркой коже. Даже если вы не хотите использовать витамин Е от морщин в креме или лосьоне, все равно вы должны убедиться, что вы получаете достаточный уровень витамина в вашем рационе.

Витамин Е можно наносить на кожу для предотвращения или лечения солнечных ожогов. Он также может быть использован в качестве средства, снимающего раздражение кожи при таких заболеваниях, как псориаз и экзема. Масляный вит.Е может применяться на шрамы, на гиперпигментацию и растяжки, уменьшать их проявления. Витамин Е при растяжках работает в нескольких направлениях. Во-первых, витамин Е обычно ускоряет производство и восстановление клеток, позволяя коже излечить себя более быстрыми темпами. Он также проникает в глубокие слои тканей, регенерирует глубокие слои. Исследования также показывают, что витамин Е помогает коже стать более эластичной, что позволяет ей растягиваться дальше без повреждений. Это не только помогает уменьшить существующие растяжки, это может предотвратить кожу от появления новых. Беременные женщины могут начать применение витамина Е для кожи в начале беременности, чтобы предотвратить появление стрий вообще. Те, кто использует витамин Е против растяжек, могут применять его в один из нескольких способов. Самый простой способ- это просто втирать витамин Е в сочетании с растительными маслами. Растяжки могут стать менее заметными в течение нескольких недель и могут полностью исчезнуть через несколько месяцев. Очень глубокие растяжки никогда не исчезают полностью, но часто могут быть значительно снижены при помощи витамин Е.

Витамин Е также может быть использован в качестве масла красоты в уходе за лицом. Использование масляного вит.Е уменьшает признаки старения, в том числе морщин. Регулярное применение дает здоровую, молодую кожу. Можно включать в средства для стимулирования роста волос.

Те, кто страдает от акне, могут использовать витамин Е в гель-базе «Нежный» для очистки от прыщей, т.к. высокая концентрация витамина Е может уменьшить угри. Витамин Е может также уменьшить видимое покраснение, которое вызвано проблемой гиперпигментации.

Процент ввода :от 0,05 до 0,5%

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    498 Р