Растительный витамин А

17мл Германия

Активно-действующее вещество для косметической промышленности

Описание : при комнатной температуре продукт представляет собой вязкое желтое масло. При рекомендуемой низкой температуре хранения может содержать кристаллы.

Добавлено подсолнечное масло фармацевтического качества.

Растворимость: cмешивается с углеводородами, эфирами, жирами и маслами. Растворитель не должен содержать перекиси. Нерастворим в воде. Необходимо использовать солюбилизатор в водно-спиртовых растворах.

Применение: Витамин А-пальмитат является активно-действующей субстанцией для косметических продуктах по уходу за кожей. Он освобождает витамин А при контакте с энзимами в коже. Витамин А стимулирует рост клеток, увеличивает активность ферментов и нормализует процесс деления клеток. Как следствие, он способен противодействовать процессам старения кожи и улучшает внешний вид кожи, пострадавшей от УФ-лучей.

Процент ввода вит. А – от 0,05 до 2-3%

Растворимость cмешивается с углеводородами, эфирами, жирами и маслами. Растворитель не должен содержать перекиси. Нерастворим в воде. Необходимо использовать солюбилизатор в водно-спиртовых растворах.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    779 Р