Ладан

10мл. Boswellia serrata

 Boswellia thurifera

Масло ладана- сильнейший антисептик.

Аромат смолистый, холодный, дымный, горьковато-терпкий.

Эфирное масло ладана призвано успокоить ум, тело и душу. Он расслабляет боль в мышцах и суставах. Для кожи выступает в качестве тоника.

Масло ладана может быть родом из Индии, Африки и Ближнего Востока. Недавнее исследование было сделано на Сомалийском масле ладана( Ex Boswellia Carteri). Исследование показало, что он может уничтожать раковые клетки мочевого пузыря. Ладан был представлен как средство дополнительной и альтернативной медицины, показано, что это растение обладает потенциалом для альтернативной терапии рака мочевого пузыря.

Косметический эффект:Омолаживает, повышает упругость кожи.Выравнивает цвет лица.Обладает противовоспалительным действием.Устраняет выпадение волос, восстанавливает волосяные фолликулы.Подходит для ухода за сухими волосами.Укрепляет ногти

Аромат солнца – успех, сила, вдохновение, ум и защита.Возвращает направленную на Вас черную энергию тому, кто ее послал.Аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира.Повышает сопротивляемость энергетической оболочки злу.Облегчает получение энергии из космоса и передачу ее дорогим Вам людям.Избавляет от скоропалительных оценок других людей и событий.Искореняет дурные побуждения, помогает излечиться от вампиризма.Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, закрывая энергетические пробои. Устраняет бессонницу.Помогает при нервном истощении, устраняет последствия стресса.Антидепрессант.

Это масло очень полезно для здоровья матки. Так как ладан регулирует производство гормона эстрогена, оно уменьшает шансы на образование в полости матки в период пост-менопаузы опухолей или кист, рака матки. В период пред-менопаузы также сохраняет матку здоровой путем поддержания надлежащего менструального цикла.

Масло ладана тонизирует и повышает здоровье и, следовательно, является тоником. Он тонизирует все системы, работающие в организме, в том числе дыхательных путей, пищеварительного тракта, нервной системы и выделительной системы, а также дает силы, помогая усвоению питательных веществ в организме. Он укрепляет иммунную систему.

Масло ладана- сильнейший антисептик, обладающий дезинфицирующими свойствами. Даже просто пары этого масла при ароматизации помещения убивают микробов. Его можно применять на раны без какого-либо вреда или не бояться побочного эффекта, для защитить ран от столбняка. Он одинаково хорош на внутренние раны и защищает их от инфекций.

Есть множество применений масла ладана:

Аромалампы и испарители - масло ладана очень полезно при бронхите, простуде, кашле и потери голоса ( в комплексе с ингаляцией маслом). Он также используется в аромалампах, чтобы успокоить разум и тело и уменьшить токсичность среды. Это помогает избавиться от тревожности и беспокойства о прошлом и с оптимизмом смотреть на будущие перспективы.

Массажные смеси и масла для ванны - масло ладана широко применяется в массажных смесях и для принятия ванн, которые обладают успокаивающим действием. Он снимает явления насморка, кашля, бронхита и т.д. Он также обладает хорошим вяжущим свойством для кожи, тем самым борется против старения клеток. Она заживляет раны, и язвы кожи.

В кремы и лосьоны для тела - эфирное масло ладана интенсивно используется в кремах и лосьонах, поскольку он обладает сильными антисептическими свойствами и обладает целительными свойствами для кожи. Это помогает в омоложения зрелой кожи и помогает повысить плотность и тонус кожи. Это масло помогает бороться с рубцами, пигментацией после акне и оспы на коже.Ладан убирает растяжки и хирургические швы, растяжки, связанные с беременностью и родами.

Средство для мытья или использовать в качестве компресса - масло ладана- относится к категории лечебного класса, его можно использовать из-за его антисептических свойств на кожные раны, добавив эфирное масло в очищающее молочко. Он известен как лучшее в мире натуральное лечебное средство. Мы также можем его использовать в диффузорах, чтобы залечить раны и акне на коже

Сочетается с: миррой, розой, сандалом, чампой, цитрусовыми маслами, корицей, кассией, нероли, ветивером.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.