САПРОДЕРМ

Невероятно приятно получать подарки, а самые лучшие подарки для меня- это Ваши результаты. И когда сегодня утром пришел отзыв на кануне Нового Года- радости не было предела :-)
Отзыв был размещен в Контакте vk.com/id17853362?w=wall17853362_631%2Fall
В комментариях я его разместила.Надеюсь, Регина не против? :-)
 Кузьминых Л.В.
 24 декабря 2015, 10:10
0  5  1  
  0 

Комментарии (1)

  1. Кузьминых Л.В. 24 декабря 2015, 10:10 # 0
    Регина Газизова
    Отзыв о продукте Сапродерм.
    Из грязи в князи!
    Очередное моё приобретение из линейки косметических продуктов Ароматного рая это молочко Meadow и Сапродерм для проблемной кожи. Я никогда до этого не писала отзывы о косметике, но это стоит того. Я обладательница очень чувствительной и немного проблемной кожи лица. В последнее время вообще никак не могу с ней «подружиться». Видимо зима, сухость, снежный ветер и моё увлечение аквааэробикой внесли свой вклад. Абсолютно на все она стала реагировать раздражением, покраснением и зудом. Представьте себе диатезного ребёночка, вот такая была я. Была. До вчерашнего вечера.
    Пришла моя посылочка из Ароматного рая и в ней мой заказ. Напоив семью чаем с вкуснейшими конфетами ( спасибо за сюрприз!), я испробовала молочко и маску. На молочко кожа отреагировала очень спокойно, но когда я нанесла маску, началось нечто. И жгло, и пекло, и чесалось поначалу. Выдержав рекомендуемое время я приготовилась, если честно, к худшему. Но представьте моё удивление, когда я увидела своё лицо: абсолютно чистое, слегка розовое, без единого красного пятнышка, ровная, гладкая и сияющая кожа. У меня такого НИКОГДА не было, чтобы маска вот так просто работала. Всю последующую вечер, ночь и утро я вижу и чувствую, как моей коже стало хорошо!
    Я хочу выразить огромное спасибо Ларисе Владимировне за такой замечательный продукт! Вы волшебница!

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.