Чудо-масло для лица

На открытии центра "«Ароматный рай»" в Каменске Ларочка нам всем презентовала, как она представила, жидкий крем для лица. Мне достался вариант №3 — для сухой кожи. Это было очень вовремя!!! Моя иссушенная, отчего-то, в последнее время кожа так ему обрадовалась!!! Я наносила на слегка увлажненное гидролатом розы личико буквально несколько капелек масла. Оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, и буквально возрождает к жизни сухую кожу!!! Аромат слегка похож на сыворотку "«Нероли»", потому как в составе тоже есть масло нероли. И это один из моих любимых ароматов среди нашей уходовой косметики!!! Так что удовольствие было многоуровневым! :) Ларочка, благодарю за столь дивное маслице!!!
 Июля
 27 июня 2014, 18:32
1  6  3  
  0 

Комментарии (3)

  1. Июля 27 июня 2014, 14:32 # 0
    На открытии центра "Ароматный рай" в Каменске Ларочка нам всем презентовала, как она представила, жидкий крем для лица. Мне достался вариант №3 - для сухой кожи. Это было очень вовремя!!! Моя иссушенная, отчего-то, в последнее время кожа так ему обрадовалась!! Я наносила на слегка увлажненное гидролатом розы личико буквально несколько капелек масла. Оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, и буквально возрождает к жизни сухую кожу!! Аромат слегка похож на сыворотку "Нероли", потому как в составе тоже есть масло нероли. И это один из моих любимых ароматов среди нашей уходовой косметики!! Так что удовольствие было многоуровневым! :) Ларочка, благодарю за столь дивное маслице!!
    1. Kshisya 02 июля 2014, 03:16 # 0
      Юлечка,я с тобой согласна на все 100%! Такой масляный крем высоко оценила не только я,но и все студийцы в Новокузнецке и конечно клиенты.Великолепно увлажняет,питает и омолаживает кожу.Нежный аромат нероли создаёт хорошее настроение на весь день!Для сухой и зрелой кожи-это просто наслаждение!
      1. Ольга Суворкова 06 июля 2014, 04:22 # 0
        Всем добрый день! Мне достался вариант № 1 для нормальной кожи. Тоже получила огромное удовольствие! Использовала на увлажненную гидрозолью кожу - впитывется хорошо и не оставляет жирного следа. Использовала как утренний крем. Кожа была очень довольна :)! Ларсиа, спасибо огромное!

        Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.