Ванильное масло

Дорогие девушки! Хочу поделиться своими впечатлениями от новинки — ванильного масла. Это какая-то совершенно другая ваниль, она с горчинкой, более насыщенная, многогранная. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Я добавила ее в масло после душа (главное — нужно совсем чуть-чуть, у меня 5 капель на 50 мл.) — муж был просто в восторге! Но когда я его спросила «чем пахнет» — он не мог ответить, а только закрыл глаза и сказал «какая же у тебя сладкая и нежная кожа...» (а мой супруг ой как скуп на комплименты!). Этот аромат притягивает, манит, согревает. Мне кажется, он может оттолкнуть только своей концентрацией. В общем, на мой избалованный с некоторых пор нос это масло пришлось ну очень по вкусу ))) Хочу еще!
 Жанна
 25 января 2013, 20:15
0  5  4  
  0 

Комментарии (4)

  1. Жанна 25 января 2013, 16:15 # 0
    Дорогие девушки! Хочу поделиться своими впечатлениями от новинки - ванильного масла. Это какая-то совершенно другая ваниль, она с горчинкой, более насыщенная, многогранная. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Я добавила ее в масло после душа (главное - нужно совсем чуть-чуть, у меня 5 капель на 50 мл.) - муж был просто в восторге! Но когда я его спросила "чем пахнет" - он не мог ответить, а только закрыл глаза и сказал "какая же у тебя сладкая и нежная кожа..." (а мой супруг ой как скуп на комплименты!). Этот аромат притягивает, манит, согревает. Мне кажется, он может оттолкнуть только своей концентрацией. В общем, на мой избалованный с некоторых пор нос это масло пришлось ну очень по вкусу ))) Хочу еще!
    1. Июля 26 января 2013, 04:02 # 0
      Да-да, мне тоже очень понравилась эта новая ваниль!! Она какая-то другая, такая сладкая! И муж сказал - "М-м-м, пахнет чем-то таким близким и родным!" :) Лариса, и раз зашла речь про ванильку, давно хотела у тебя спросить, этот масляный экстракт ванили - он из чего? Из стручков ванили? А на чём - жожоба или что-то другое?
      1. Кузьминых Л.В. 26 января 2013, 15:09 # 0
        У нас в данный момент идет обучение- с 9 утра и до 23-х часов. Не успеваю ответить на все вопросы :) Из стручков, по какой-то эксклюзивной технологии, пока трудно перевести информацию от производителя- сказывается языковой барьер :) С Чоя Лобан разбиралась 2 месяца...
        1. Эстелия 15 февраля 2013, 22:56 # 0
          Новая ваниль гораздо интереснее!!! Ароматнее и завораживающая! Я недавно делал такие классные кексы из творога, миндальной и кукурузной муки с добавлением ванили 2 капель. вкуснятина получилась1

          Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.