Липовый цвет.

Абсолю липового цвета является новейшим абсолю. Он привлекает тем, что это уникальное средство, помогающее растворить камни и твердые кисты, снизить холестерин и артериальное давление. Он также уменьшает головные боли, мигрени и шум в ушах. Липовый цвет часто используется в начале простуды или гриппа, путем повышения потоотделения, чтобы выпустить вирус, поступающий в тело. Характер Липы успокаивает энергию печени, связанную с беспокойством, гиперактивностью, нервозностью и напряженностью.
Химия. Абсолю липы содержит большое количество сесквитерпенов, которые являются противовоспалительными, антисептическими, спазмолитическими, обезболивающими и антиаллергическими. Они восстанавливают печень и железы, стимулируют работу сердца. Сесквитерпены тонизируют мышцы, разгружают лимфу и вены. Эти химические вещества широко распространены в семействе губоцветных ароматических кухонных трав и растений, которые мы используем каждый день.
Целебные свойства липы могут показаться нереальными, пока вы не поймете, что ингаляционные молекулы проходят через гематоэнцефалический барьер и создают богатую кислородную среду, где рак и многие другие неизлечимые болезни не могут сосуществовать. AMA соглашается, что длинный список неизлечимых болезней можно вылечить путем введения целебных веществ, которые могут пройти гематоэнцефалический барьер мозга.
Применение. Местно или ингаляционно( вдыхать), для достижения наилучших результатов в течение определенного периода не менее 3 недель. Его предлагают применять на внутреннем сгибе уха, но не внутри отверстия уха, на горле или шее, куда он может быть нанесен.

Источник: Ароматерапия с китайской медицины, Деннис Вильмонт, Wilmountain Press; 2003, Wilmountain.com
 Кузьминых Л.В.
 24 августа 2014, 10:00
0  8  1  
  0 

Комментарии (1)

  1. Кузьминых Л.В. 24 августа 2014, 06:00 # 0
    Абсолю липового цвета является новейшим абсолю. Он привлекает тем, что это уникальное средство, помогающее растворить камни и твердые кисты, снизить холестерин и артериальное давление. Он также уменьшает головные боли, мигрени и шум в ушах. Липовый цвет часто используется в начале простуды или гриппа, путем повышения потоотделения, чтобы выпустить вирус, поступающий в тело. Характер Липы успокаивает энергию печени, связанную с беспокойством, гиперактивностью, нервозностью и напряженностью. Химия. Абсолю липы содержит большое количество сесквитерпенов, которые являются противовоспалительными, антисептическими, спазмолитическими, обезболивающими и антиаллергическими. Они восстанавливают печень и железы, стимулируют работу сердца. Сесквитерпены тонизируют мышцы, разгружают лимфу и вены. Эти химические вещества широко распространены в семействе губоцветных ароматических кухонных трав и растений, которые мы используем каждый день. Целебные свойства липы могут показаться нереальными, пока вы не поймете, что ингаляционные молекулы проходят через гематоэнцефалический барьер и создают богатую кислородную среду, где рак и многие другие неизлечимые болезни не могут сосуществовать. AMA соглашается, что длинный список неизлечимых болезней можно вылечить путем введения целебных веществ, которые могут пройти гематоэнцефалический барьер мозга. Применение. Местно или ингаляционно( вдыхать), для достижения наилучших результатов в течение определенного периода не менее 3 недель. Его предлагают применять на внутреннем сгибе уха, но не внутри отверстия уха, на горле или шее, куда он может быть нанесен. Источник: Ароматерапия с китайской медицины, Деннис Вильмонт, Wilmountain Press; 2003, Wilmountain.com

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.