Сандаловая пудра

Паста с сандаловой пудрой против прыщей
Смешайте 1 чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку воды. Полученную пасту равномерно нанесите на прыщи перед сном. Добавление небольшого количества камфорного масла оказывает успокаивающее действие и охлаждает кожу. Если вы добавите масло чайного дерева, то усилите антисептический эффект.
Медовая паста с сандаловой пудрой
Смешайте 2 чайные ложки сандаловой пудры с 1 чайной ложкой жидкого меда. Нанесите пасту на лицо на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.
/www.mycharm.ru
Средство от аллергии
Смесь сандаловой пудры и сока лайма помогает уменьшить аллергические проявления на коже. Смешайте одну чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку сока лайма и равномерно нанесите на пораженные аллергией участки. Оставьте на 20 — 30 минут и смойте прохладной водой.
Противоугревая косметическая паста с сандаловой пудрой

Самостоятельно приготовьте косметическую пасту для лечения прыщей. Смешайте одну чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку воды. Полученную пасту равномерно нанесите на прыщи перед сном. Добавление небольшого количества камфорного масла оказывает успокаивающее действие и охлаждает кожу.

Маска с розовой водой и сандаловой пудрой

Смесь сандаловой пудры с розовой водой можно использовать для лечения угревой сыпи. Смешайте 2 чайные ложки сандаловой пудры с достаточным количеством розовой воды до получения густой смеси. Равномерно нанесите смесь на лицо и оставьте на 20 — 30 минут. Смойте маску теплой водой. Это эффективное и успокаивающее кожу средство можно также использовать для лечения акне на груди и спине.

Средство от насекомых с сандаловой пудрой

Чтобы избавиться от ощущения зуда после укуса насекомого, нанесите на кожу пасту с сандаловой пудрой. Для приготовления пасты смешайте чайную ложку сандаловой пудры и чайную ложку куркумы. Разбавьте смесь теплой водой или молоком. Если площадь множественных укусов слишком велика, добавьте лавандовое масло и обработайте кожу.

Тоник для осветления загоревшей кожи с сандаловой пудрой

Этот тоник поможет придать коже однородный оттенок и осветлить слишком темный загар. Смешайте 5 столовых ложек масла кокоса и 2 столовых ложки масла миндального ореха. Добавьте к смеси 4 столовые ложки сандаловой пудры и равномерно нанесите ее на загоревшие участки.
www.interlinks.ru/

Маска от темных кругов и мешков под глазами:
смешайте пудру розы, сандаловую пудру и алое- гель. Добавьте каплю масла розы и гидролата василька. Наносите на область под глазами на 10-20 минут через день.
 Кузьминых Л.В.
 20 июля 2014, 07:38
0  6  1  
  0 

Комментарии (1)

  1. Кузьминых Л.В. 20 июля 2014, 03:38 # 0
    Паста с сандаловой пудрой против прыщей Смешайте 1 чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку воды. Полученную пасту равномерно нанесите на прыщи перед сном. Добавление небольшого количества камфорного масла оказывает успокаивающее действие и охлаждает кожу. Если вы добавите масло чайного дерева, то усилите антисептический эффект. Медовая паста с сандаловой пудрой Смешайте 2 чайные ложки сандаловой пудры с 1 чайной ложкой жидкого меда. Нанесите пасту на лицо на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой. /www.mycharm.ru Средство от аллергии Смесь сандаловой пудры и сока лайма помогает уменьшить аллергические проявления на коже. Смешайте одну чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку сока лайма и равномерно нанесите на пораженные аллергией участки. Оставьте на 20 - 30 минут и смойте прохладной водой. Противоугревая косметическая паста с сандаловой пудрой Самостоятельно приготовьте косметическую пасту для лечения прыщей. Смешайте одну чайную ложку сандаловой пудры и одну чайную ложку куркумы. Добавьте к смеси чайную ложку воды. Полученную пасту равномерно нанесите на прыщи перед сном. Добавление небольшого количества камфорного масла оказывает успокаивающее действие и охлаждает кожу. Маска с розовой водой и сандаловой пудрой Смесь сандаловой пудры с розовой водой можно использовать для лечения угревой сыпи. Смешайте 2 чайные ложки сандаловой пудры с достаточным количеством розовой воды до получения густой смеси. Равномерно нанесите смесь на лицо и оставьте на 20 - 30 минут. Смойте маску теплой водой. Это эффективное и успокаивающее кожу средство можно также использовать для лечения акне на груди и спине. Средство от насекомых с сандаловой пудрой Чтобы избавиться от ощущения зуда после укуса насекомого, нанесите на кожу пасту с сандаловой пудрой. Для приготовления пасты смешайте чайную ложку сандаловой пудры и чайную ложку куркумы. Разбавьте смесь теплой водой или молоком. Если площадь множественных укусов слишком велика, добавьте лавандовое масло и обработайте кожу. Тоник для осветления загоревшей кожи с сандаловой пудрой Этот тоник поможет придать коже однородный оттенок и осветлить слишком темный загар. Смешайте 5 столовых ложек масла кокоса и 2 столовых ложки масла миндального ореха. Добавьте к смеси 4 столовые ложки сандаловой пудры и равномерно нанесите ее на загоревшие участки. www.interlinks.ru/ Маска от темных кругов и мешков под глазами: смешайте пудру розы, сандаловую пудру и алое- гель. Добавьте каплю масла розы и гидролата василька. Наносите на область под глазами на 10-20 минут через день.

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.