Новогодние рецепты.

Вы еще не решили, что подарить любимым на Новый Год?

В одной из газет я нашла такую рекомендацию:
«Девушке, мечтающей похудеть, нужно дарить фантики от шоколадок! Если после такого подарка получится заставить выслушать объяснение, то можно рассказать, что запах шоколада вызывает образование эндорфинов- гормонов радости. А кроме антистрессового воздействия, эндорфины обостряют сексуальные желания, и оказывают обезболивающее действие. И запомните, именно фантики, а не сам шоколад!»
«Как все сложно и печально…»- подумала я. Все может быть намного проще! Действие запаха шоколада и, правда, уникально, но с «Ароматным Раем» вы можете сделать более изящный подарок — абсолю какао. Шикарный аромат шоколада и незабываемые ощущения! Дарите радость дорогим вам людям и вручайте им настоящие подарки!!!
 Кузьминых Л.В.
 20 декабря 2015, 13:38
0  9  1  
  0 

Комментарии (1)

  1. Кузьминых Л.В. 21 декабря 2015, 20:03 # 0
    Вы уже готовы к встрече Нового года? Хотим поделиться некоторыми секретами красоты.
    Желатиновая ванночка с апельсином для укрепления ногтей.
    Помогает быстро укрепить ногтевую пластину и прекратить процесс отслаивания.
    В 250 мл теплой воды( или молока) растворить морскую соль, обогащенную 3к ЭМ апельсина, добавить 2 ч.л. желатина и дать ему набухнуть.
    Затем добавить в получившуюся массу пюре из половинки банана, хорошо размешать и погрузить в емкость кончики пальцев, массируя области ногтевой кутикулы ( а лучше кисти полностью).
    Ванночка обладает мощным регенерирующим, омолаживающим и отбеливающим действием.

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.